Перейти к содержанию
Adam Melnikov

dell

Рекомендуемые сообщения

Adam Melnikov

dell

Изменено пользователем Aaron_Heavenly
Отозвана

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

День Добрый, я являюсь сотрудникам ОГИБДД г.Приволжск Павел Харламов.
По данной жалобе, что я хочу сказать, на вашем видео всё видно, как я делал Пит-Манёвр
, Пит-Манёвр
 Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Это всё видно на вашем видео, как я вас пытался развернуть и видно как я вам врезался в задние крыло, далее в конце погоне у которого у вас нету почему то вы были на вокзале дёрнули шнур и вышли из игры, это видно будет на маём видео.
И так подведём итоги, я пытался делать Пит-Манёвр с целью разворота вашего авто и так же ваш ОФФ от ареста.

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

dell

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Ситуация достаточно спорная, т.к. в связи с отсутствием абсолютно идеальных условий выполнение манёвров конкретно в том виде, в котором они прописаны иногда вызывает трудности. Однако стоит отличать применение пит-манёвра от обычного тарана. Обо всём по порядку.

1) Тайм-код 1:41 - 1:45, здесь присутствует попытка выполнения пит-манёвра, но по каким-то неведомым причинам при этой попытке инспектору не удаётся его совершить так, как требуется. Однако намерение совершить пит-манёвр здесь чётко прослеживается, но в виду каких-либо обстоятельств попытка успехом, к сожалению не увенчалась. 

2) Тайм-код 1:56 - 2:00 Очень спорная ситуация, так как под влиянием ping`а или прочих игровых условностей каким-то образом у вас удаётся взмыть в воздух на автомобиле, хотя с точки зрения идеальных условий такого бы естественно не произошло. Удар бы был, однако автомобиль так резко бы не подлетел на несколько метров вверх. Здесь же, лично я не вижу, что сотрудник хочет выполнить пит-манёвр. Однако, есть что-то похожее на параллелинг, который также является манёвром по остановке Т/C, ибо находится в инф. разделе организации в соответствующей теме. Возможно, сотрудник выполнял именно его, пытаясь совершить остановку. 

3) Тайм-код 2:14 - 2:17. Это действие вообще тяжело причислить к какому-либо манёвру, ибо оно вовсе не похоже на манёвр. Что здесь намеревался сделать инспектор, честно говоря, мне не понятно, ибо ни перекрыть, ни развернуть вас, направив свой автомобиль в переднее крыло Т/С преступника всё равно бы не получилось. 

4) Тайм-код 2:28 - 2:32. Аналогичная ситуация, конкретно мне тяжело привести какой-либо вид манёвров, глядя на действие, которое совершил сотрудник. Не думаю, что останавливать автомобиль подобным образом разрешено и является правильным. 

Так или иначе, наказание на текущий момент я выдать не могу, даже если нарушения со стороны сотрудника были. Так как по поводу подобного рода нарушений необходимо рассмотрение жалобы следящим администратором, т.к. в случае, если действия, совершаемые сотрудником, не являлись манёврами по остановке Т/C, то это наказуемо по ВПС. 

Ожидаем ответа от след.администратора. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС.
За Вами также заметил данное нарушение.

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Вместе с сотрудником будете заблокированы на 1 день, а также инспектор получит 1 письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

dell

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

На моменте 2:05 Вашей видеозаписи.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

dell

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 17.09.2022 в 11:36, Kirill_Kondrateiv сказал:

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение 7.1.5 ВПС.
За Вами также заметил данное нарушение.

Вместе с сотрудником будете заблокированы на 1 день, а также инспектор получит 1 письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.
Ожидаю вопросов.

Какое 7.1.5 ВПС, я не кого не подрезал и вообще на нашем сервере Манёвры сделать сложно, так как или пинг или ещё что-то, я не кого не подрезал

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

В ВПС нет никаких исключений по поводу подрезов. При погоне запрещено подрезать и полицейским, и преступникам.
Не могу назвать то, что происходило на моменте 1:57 спец.маневром.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 17.09.2022 в 21:38, Kirill_Kondrateiv сказал:

В ВПС нет никаких исключений по поводу подрезов. При погоне запрещено подрезать и полицейским, и преступникам.
Не могу назвать то, что происходило на моменте 1:57 спец.маневром.

Ожидаю вопросов.

По поводу 1:57 я не думал что он туда повернут я хотел развернутся и не успел затормазить

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...