Mike_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Del Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Mikhail1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день, насчет списков-я только встал на свой лидерский срок, что бы все привезти в норму у меня время имеется, а во сути жалобы уже ответил в другой точно такой же - на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ознакомился с вашими док-вами, могу сказать следущее: 1. Если бы он вас конкретно материл и всячески пытался задеть за что то, это был бы другой разговор. 2. На вашем же скриншоте видно как вы его провоцируете на это 3. Мне не интересно что это была девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 первое вы лидер и обязаны следить за своими ребятами второе факт оскорбления есть есть жду ответа от следящего !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Не увидел каких-то серъезных оскорблений, да, была словесная перепалка с оскорблениями и матами, с участником будет проведена беседа , но и Вы спровоцировали на данный конфликт участников ОПГ. Насчет остальных участников не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 начнем тогда с первого они начали первые все эту дичь начали стрелять в зз потом мы поехали на вокзал что бы дождаться людей из рп смерти второе упоминание родни есть и я требую чтоб дали человеку наказание а не беседу так как ваши беседы с ними не помогают это было еще давно замечено Прикрывать кого то не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы утверждаете что упоминание родни было, можно об этом поподробнее? (P.S девушка не считается, ни вам ни ему она никем не приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 с вами уже диолог не ведется ведеться диолог со следящим если вы считаете что девушка это не родня тогда мне жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Родня понятие растяжимое, она вам не жена что бы родственником быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалобу удалена. Сути не видел Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться