Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Данные НЕДОопг начали стрелять в ЗЗ, а так же хочу затронуть то что Kliment_Rois не состоит в опг по составу форума. А так же Bastian_Aquamarine и Gino_Galliano Вместо того что бы заниматься форумом,лидер ездит и занимается чушью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8Ni80wVTW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 И вам здравствуйте, на рассмотрении. Насчет людей не в списке - Бастиан состоит, другие по не понятным причинам не состоят по вине бывшего лидера, над этим идет работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Это не мои проблемы, Вы должны были убедиться перед тем как начинать Крайм Деятельность А так же вы уверены что есть бастиан на списке? Док-ва Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Adam_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ознакомлен, да Бастиана и правду там не было. Скажу следущее, так как я только заступил на лидерский срок мне дается 7 дней на восстановление базы данных в норму, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) На счет ЗЗ ответьте А так же пункт Регламента который гласит что вам дано 7 дней Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Adam_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Насчет ЗЗ запросил док-ва у участников, насчет регламента ждите ответа следящей адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 С давних пор на вам поставленный вопрос должны отвечать следящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Потому что я объяснил, что на приведение базы данных в норму мне дается 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 12:19, Maksim_Taser сказал: Потому что я объяснил, что на приведение базы данных в норму мне дается 7 дней Я говорю где это написано, я тоже могу сказать то что хочу Вы покажите где это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я вам не собираюсь перекидывать переписки с админами, по этому второй раз говорю - ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы совсем больной? Админы работают по регламенту, то есть это должно быть где то написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я не больной и впредь так ко мне не обращайтесь, насчет списков ожидайте ответа от след.адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) А мне от вас какого то аргументированного ответа можно дождаться? Без перевода на след.админа? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Adam_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2022 Уже дождались, мне дается на это 7 дней, дальше ответ за администратором, мы ведем пустой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2022 С Вашей стороны и со стороны Kliment_Rois и Innokentiy_Goryunov вижу нарушение регламента для участников ОПГ, а именно : Цитата 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. Следовательно Вы и участники Kliment_Rois и Innokentiy_Goryunov будут заблокированы на 1 день по Внутренним Правилам Сервера: Цитата Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Также будет выдано сверху наказание за нарушение пункта 1.2 РдУОПГ: Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение сервера (Предупреждение, Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) Насчет Базы Данных и форума поручение лидеру на приведение в порядок давал бывший следящий за ОПГиС Rafik_Kazaryan. ( Выделил важное желтым цветом ) Цитата 1.3 | Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила ОПГ, роли и подчиняться указаниям своих следящих. За нарушение ВПС или правил ОПГ, лидер может получить: Устное предупреждение или разъяснительная беседа Снятие балла Снятие нескольких баллов Снятие с поста лидера Занесение в чёрный список лидеров От остальных участников стрельбу не вижу на видеозаписи. Итого: Вы , Kliment_Rois и Innokentiy_Goryunov получаете блокировку на 1 день за стрельбу около ЗЗ, а также каждый получает по одному выговору за нарушение РдУОПГ. Вопросы, касательно жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться