Josh_VIN 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Zloy 2. Никнейм участника: Alex_Koltovich, Diego_Osborne 3. Суть жалобы: Доброй ночи, хотел бы узнать как данные участники ОПГ-Н узнали что я состою в ОПГ-П и знают кто мой лидер и то что они стреляют в ЗЗ , хотел бы увидеть док-ва , и как вы по РП узнали кто я и где состою , и что бы получили эти участники получили наказания. И ещё бы хотел добавить что Bastian_Aquamarine https://imgur.com/a/LUuAABI нету в составе ОПГ-Н , выдайте наказание лидеру за то что он не может уследить за составом и форумом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7FaOGW6 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Josh_VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTik87 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброй ночи, как я в этой ситуации связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh_VIN 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 23:39, FasTik87 сказал: Доброй ночи, как я в этой ситуации связан? А кто вы ? Скажите свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Koltovic 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 У вас недостаточно доказательств, не вижу чтобы я стрелял. Предоставьте больше доказательств, если же их у вас нету- жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh_VIN 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 23:48, Alx Koltovic сказал: У вас недостаточно доказательств, не вижу чтобы я стрелял. Предоставьте больше доказательств, если же их у вас нету- жалоба будет закрыта. Где недостаточно?. На скринах всё видно что вы стреляли , у вас было оружие , или вы просто хотите сказать что вы нечего не делали а просто сидели? Если вы хотите оспорить то предоставте док-ва где вы не стреляли и т.д, елси их нету то увы это ваши проблемы. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Josh_VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер, у вас имеется больше доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброе утро. По этим доказательствам я не могу понять, кто стрелял. У Вас имеются более чёткие и ясные доказательства? Насчет отсутствия участника ОПГ в списках - лидер только встал на свой пост и ему даётся время, чтобы восстановить базу данных. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh_VIN 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 08:23, Giuseppe_Fernandes сказал: Доброе утро. По этим доказательствам я не могу понять, кто стрелял. У Вас имеются более чёткие и ясные доказательства? Насчет отсутствия участника ОПГ в списках - лидер только встал на свой пост и ему даётся время, чтобы восстановить базу данных. У Вас остались какие-либо вопросы? https://imgur.com/a/m76k5JO на этих скринах прекрасно видно как Bastian_Aquamarine стреляет. А какая разница только не только встал, лидер это лицо ОПГ если лидер не может сразу добавить участников в базу данных при том что он берёт всю отвественость и дальнейшие косяки состава на себя , перед тем как давать разморозку ОПГ следящий не должен удостовериться что всё что нужно сделано? И ещё был поставлен вопрос как данные участники узнали что я с ОПГ-П если их ток разморозили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Уже отвечал по поводу списков участников, у меня есть время на их восстановление. По поводу как они узнали точно не могу ответить, так как по вашим скриншотам трудно что либо определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Пересмотрев доказательную базу, могу сказать одно, мне недостаточно данных доказательств, чтобы принять какое-либо решение, ибо там все сливается и ничего не понятно. Может у Вас имеются более четкие и понятные доказательства? Насчет базы данных и списков участников Вам был дан ответ несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh_VIN 0 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Раз вопросов нет! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться