William_King 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: William_King 2. Никнейм сотрудника: Martin_Floppa 3. Суть жалобы: Доказательства на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l6qqx2e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была подана эта жалоба. И так, я шёл принимать заявление у гражданина, иду себе спокойно и тут выбегаете вы, врезаетесь мне прям в лицо и начинаете петь, а ваши слюни летят мне прям на лицо, после чего мне не понравилась эта ситуация и я задержал вас, по статье 19.4.1 КоАП(Провокация сотрудника полиции) Думаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Дак доказательства требую на розыск! А не просто ваши слова,я тоже могу сказать что я нечего не нарушал!!! Так что Жду Доказательств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 В данный момент я не вёл видеофиксацию, но сотрудники ГУВД свидетели, а вам советую очень нагло не врать, как будто этого не было. Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 978968 Мой БС для компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Какая компенсация? За что? За то что вы меня спровоцировали? Вильям, когда вы угомонитесь уже и перестанете обижаться на наше ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ожидаю ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско. Cотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ, а так же выплатит вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Вопросы остались? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жду перевод средств 978968 + Скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 https://imgur.com/a/cU9sEZf Вот, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Вопросов нет всего доброго) Изменено 16 сентября, 2022 пользователем William_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться