Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Mike_Volchanskiy 3. Суть: 0:32 не гоняйте пацаны, вы ещё матерям нужны Куда летишь? Протаранить сотрудника и меня? Мог вправо дать и уйти от дтп, но нет, вы же *МЕГА РП АПКАКАТСЯ эРПэ САТРУДНИКА* и надо протаранить меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GF-RXlG3HtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали данную жалобу. Это был не таран, а спец. манёвр т.к. вы долгое время не останавливались, Во вторых этот спец. манёвр был применен в нейтрализацию вашей машины т.к как вы несли угрозу жизни гражданским. Я не вижу от себя нарушений, если генерал или наш следящий увидит их, пусть смело выдают мне наказание! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 19:33, 7FRESH сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали данную жалобу. Это был не таран, а спец. манёвр т.к. вы долгое время не останавливались, Во вторых этот спец. манёвр был применен в нейтрализацию вашей машины т.к как вы несли угрозу жизни гражданским. Я не вижу от себя нарушений, если генерал или наш следящий увидит их, пусть смело выдают мне наказание! До свидания! А то, что ты мог дать вправо и не подкидывать Х5, а затем и меня вас не волунет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 СЗФ выходи из запоя, у вас тут просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Проведу беседу со сотрудником, на счёт его езды. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вопросы есть. 1) Знают ваши беседы, которых конечно же нет :) 2) Ну как бы ваш автомобиль послужил рампой для двух автомобилей и я улетел, и Х5. Ну как бэ РПэ да. Можно и пред дать, так как мог уйти от дтп, но не захотел, так как я злостный ОПГшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться