Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak Mets_Leyman 3. Суть: 1. Кисляк - Причина расстрела, компенс 25к ожидаю за тотал ( P.s что-бы было https://info.gtaprovince.ru/auto/145) 2. Метс, ака спец манёвр - 0:11 специально выруливаете влево в нос с целью протаранить меня (не подрез и не спец манёврики ваши эти да) 0:15 Стоишь и резко даешь назад, врезаешься в фуру и в меня, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GF-RXlG3HtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветсвую, за (0.11) прошу прощение, не справился с управлением. На (0.15 я перекрыл вам дорогу, чтобы вы не уехали. С дальнобойщиком я мирно разъехался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 20:50, Mets_Leyman сказал: Приветсвую, за (0.11) прошу прощение, не справился с управлением. На (0.15 я перекрыл вам дорогу, чтобы вы не уехали. С дальнобойщиком я мирно разъехался. Ответ *прошу прощение, не справился с управлением* не удовлетворён, ожидаю ответа следящего и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] В дальнейшем рассмотрении жалобы отказано. Отсутствует timestamp либо дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 21:21, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] В дальнейшем рассмотрении жалобы отказано. Отсутствует timestamp либо дата и время над худом. Снова принято: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доказательства от лица администратора не являются вашими, если администратор желает передать нарушения сотрудника - он передаст доказательства СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 21:32, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доказательства от лица администратора не являются вашими, если администратор желает передать нарушения сотрудника - он передаст доказательства СЗФ. Сам администратор сказал, что-бы я использовал его док-ва в жалобе. Ждём ответа второго сотрудника и выше. Ваш ответ я услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору самой жалобы. 1. Я считаю, что такие доказательства не подходят, т.к. это док-ва админов, поэтому ждём ответ от СЗФ. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 СЗФ доброе утро, выходите из запоя, у вас просрочка то емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 На рассмотрение требуется ещё немного времени, обсуждаю использование доказательств администратора игроком в жалобе с Главной администрацией. Как только получу ответ - изложу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну по сути, ситуация не изменена и ничего весомого не произошло, пострадал я, а док-ва пострадавшего приниматься должны любые вроде бы. Ну вот записи ДТП в IRL принимаются по большей части с видеорегистратора, но и очевидцев тоже могу попросить, если у них был видео ряд с места проишествия Если откажут на счёт записи, будет максимально не логично, ну сами подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую. Ответ получил, окончательный вердикт постараюсь дать к концу дня. Извиняюсь за излишнее ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вновь приветствую. Не считаю правомерным применение огнестрельного оружия со стороны Андрея. Никакой угрозы жизни, исходя из слов сотрудника. Уходом с места ДТП это также трудно назвать, ибо вы были рядом с транспортом, а не скрылись с места. Манёвры Леймана считаю за неудачные специальные манёвры, так как на это указывают его действия, намеренности в действиях нет, наказывать не считаю целесообразным. По итогу, Андрей будет наказан за DM car и неправомерное использование огнестрельного оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться