mad_st00l 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Timofei_Romantik 2. Никнейм сотрудника: Amo_Marshall 3. Суть жалобы: мне был выписан штраф, по неизвестной причине, меня не то чтобы остановил сотрудник, вокруг не было ни одного игрока. Собственно на скриншоте видно, что я только загрузил фуру на заводе, на радаре нету ни одной машины выезжающей с территории завода, соответственно сотрудника дпс даже близко не было рядом со мной. В чате соответственно мы тоже не можем заметить общение с кем-либо. 4. Скриншот/видео доказательство: В 15.09.2022 в 17:24, mad_st00l сказал: 1. Ваш никнейм: Timofei_Romantik 2. Никнейм сотрудника: Amo_Marshall 3. Суть жалобы: мне был выписан штраф, по неизвестной причине, меня не то чтобы остановил сотрудник, вокруг не было ни одного игрока. Собственно на скриншоте видно, что я только загрузил фуру на заводе, на радаре нету ни одной машины выезжающей с территории завода, соответственно сотрудника дпс даже близко не было рядом со мной. В чате соответственно мы тоже не можем заметить общение с кем-либо. 4. Скриншот/видео доказательство: Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б наверно помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберем ситуацию. Выписал вам штраф в размере 8.000 рублей через КПК за парковку на тротуаре. Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доказательства вашего нарушения: >>click<< Вопросы у вас остались? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , За сотрудником нарушений не наблюдаю , штраф по статье 12.19.1 КоАП вам , был выписан верно т.к. ваше транспортное средство нарушало , с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Штраф был выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться