Перейти к содержанию
mad_st00l

Amo_Marshall [ГИБДД-x]

Рекомендуемые сообщения

mad_st00l

1. Ваш никнейм: Timofei_Romantik
2. Никнейм сотрудника: Amo_Marshall 
3. Суть жалобы: мне был выписан штраф, по неизвестной причине, меня не то чтобы остановил сотрудник, вокруг не было ни одного игрока. Собственно на скриншоте видно, что я только загрузил фуру на заводе, на радаре нету ни одной машины выезжающей с территории завода, соответственно сотрудника дпс даже близко не было рядом со мной. В чате соответственно мы тоже не можем заметить общение с кем-либо.
4. Скриншот/видео доказательство:EZVE4xQIDfk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2d741217ea94dfd34416f5150b4fac1a&type=album

В 15.09.2022 в 17:24, mad_st00l сказал:

1. Ваш никнейм: Timofei_Romantik
2. Никнейм сотрудника: Amo_Marshall 
3. Суть жалобы: мне был выписан штраф, по неизвестной причине, меня не то чтобы остановил сотрудник, вокруг не было ни одного игрока. Собственно на скриншоте видно, что я только загрузил фуру на заводе, на радаре нету ни одной машины выезжающей с территории завода, соответственно сотрудника дпс даже близко не было рядом со мной. В чате соответственно мы тоже не можем заметить общение с кем-либо.
4. Скриншот/видео доказательство:EZVE4xQIDfk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2d741217ea94dfd34416f5150b4fac1a&type=album

Если б я имел коня, это был бы номер!

Если б конь имел меня, я б наверно помер.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберем ситуацию.

Выписал вам штраф в размере 8.000 рублей через КПК за парковку на тротуаре.

Цитата
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Доказательства вашего нарушения: >>click<<

Вопросы у вас остались?

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток  , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , За сотрудником нарушений не наблюдаю , штраф по статье 12.19.1 КоАП вам , был выписан верно т.к. ваше транспортное средство нарушало , с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.  
Передаю ПГС.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Штраф был выписан верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...