Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника: Sergey Montana 3. Суть: приехали за мной у меня была 1 звезда и не было у меня звука в игре . Мне дали 16.5 неподчинение хотя я добровольно передал документы а мне выдали 16.5 что за херня потом почему люди не хотят играть? Да потому что в гос ППС играю пидарасы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8IzzGN1jsG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую. Данный сотрудник работает в УВД г.Приволжск. Измените заголовок на более правильный. На это у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник работает в УВД г.Приволжск, а так же на ваших док-вах отсутствует тайм-коды, исправьте или жалоба будет закрыта. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться