Зверополис 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1) Ваш NickName: Grant_Lewis 2) NickName участника ПГ: Derek_Schulz 3) Суть жалобы: Приветствую. Не понятно что данный игрок хотел показать своим действием и для чего он это сделал. Но наверно это как-то наказывается, оставлю это здесь. 4) Доказательства: https://youtu.be/wMvT90kVpDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Заместитель Лидера - Heinz_Schulz. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. На рассмотрении. Передано Лидеру. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Heinz_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) приветствую являюсь дерек шульц не знаю смысла жалобы, дтп по пингу - если вам нужны эти жалкие пару тысяч за ремонт - пришлите банк счет сам не знаю зачем тормозил, может быть читал личку ВК не меняет сути, если вам нужны деньги за ремонт дайте банк счет Изменено 15 сентября, 2022 пользователем aaamnogoaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверополис 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Да мне и Вы и жалкие пару тысяч за ремонт не особо то нужны, только вот на моем видео Вы 2 раза пыталась остановиться или припятские какое-то сделать,а на вашем видео почему-то один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Нарушений не увидел, Вам ничего не мешало объехать автомобиль. Подрезов так же нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться