аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker 3. Суть жалобы: ШТОШ, время офигительных историй. Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск, не зная моей личности. И, так как я знал, что мне выдадут розыск, решил создать такую ситуацию, чтобы проверить ублюдскую и отвратительную систему выдачи розыска по "приметам". Дав по газам, я скрылся от сотрудника, взял другой автомобиль, который 100% чист, с номерами, без тонировки и т.д., подождал 3 минуты, чтобы можно было зайти в квартиру, ПЕРЕОДЕЛСЯ( я повторюсь, сотрудник видел только мое тело и одежду, ЛИЦА он не видел!!! На мне был шлем, а на мотоцикле нет номеров! ). Далее просто покатался по Приволжску. И еще. Если вы не увидели... У мотоцикла нет номеров, и на моем аккаунте нет штрафов вообще. То есть причин для задержания меня не было. Далее Nikolay_Gastello меня поймал и к нему у меня нет претензий. Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Я повторюсь, что был абсолютно чист, когда сел в УАЗ(даже был другим человеком :DDD. Это шутка, если что). Я требую наказать сотрудника за нонрп розыск и не писать здесь чушь, которая уже просто оскомину набила, что у нас не фулл рп проект. Не надо тут эту хрень вгонять в головы людей, кто просто из интереса будут смотреть эту жалобу. Не волнуйтесь, таймкоды все будут. Таймкоды:(1 видео)00:37-я уезжаю от нарушителя 00:56-выдача нонрп розыска. 02:57-я сажусь в абсолютно легальный автомобиль 04:31-переодеваюсь в другой прикид (2 видео) 03:00-задержание 4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=S7YfQ0_f9qI https://www.youtube.com/watch?v=bdyZdUl_tJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте уважаемая администрация. На момент нарушения индивида розыск был выдан по приметам мотоцикла (цвет, марка, диски... и т.д.). Выдача розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, многоуважаемый сотрудник. Я сразу же, не дожидаясь ответа администрации напишу... Вы в адеквате? В 15.09.2022 в 16:26, Valeriy_Wesker сказал: по приметам мотоцикла А задержали меня, когда я был в УАЗике. Вопросы? Розыск на аккаунт приходит, а не на мотоцикл В 15.09.2022 в 14:07, аркаша сказал: Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Хочу объяснить ситуацию по поводу выдачи розыска: сотрудники организаций МВД не имеют СИСТЕМНУЮ функцию подать в розыск транспортное средство, она просто на просто отсутствует. И именно поэтому эти системные звёздочки появляются у вас под худом, в любом случае, т.к. вы управляете транспортным средством, у сотрудников МВД должен быть хоть какой-то шанс отслеживать ваше перемещение по карте, дабы у вас не было иммунитета к преступлениям и правонарушениям. Естественно, всё отслеживание происходит в рамках RP-процесса и RP-cоставляющей. С точки зрения RP-процесса, эти звёздочки, появляющиеся у вас под худом, выданы по ориентировке на необходимый объект. Как это работает: инспектор, заметив какое-либо преступление имеет полное право подать вас в розыск по приметам: одежда, цвет мотоцикла, отсутствие/присутствие номерных знаков и так далее. Поэтому конкретно в данной ситуации к инспектору вообще никаких претензий нет, здесь всё сделано в рамках RP-процесса. Мы являемся заложниками обстоятельств, а потому, дабы многоуважаемые преступники не получали доступа к безграничному количеству совершённых преступлений и на сервере не творился хаос, проявляющийся в виде безнаказанных нарушений уголовного законодательства розыск подобным личностям выдаётся системно на аккаунт игрока (в связи с отсутствием системы подать в розыск транспортное средство). По поводу вашего задержания я вообще претензий не понял. При чём тут инспектор, если вас задерживал совершенно другой человек из совершенно другой организации? Претензии по поводу задержания явно не должны быть к сотруднику из ДПС ОГИБДД г. Приволжск, т.к. вас задерживал абсолютно другой игрок. В любом случае, по поводу правомерности действий с точки зрения RP-процесса последний ответ остаётся не за мной, т.к. RP-сферу, по большей части, контролирует следящая администрация, ибо нарушения, связанные с RP-процессом относятся к ВПС. Лично я нарушений за сотрудником не увидел, будем ждать ответа следящего администратора, возможно он подправит мой ответ и сочтёт это за nRP-действия. Ожидаем ответа от след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую! Разберем Ваш ответ. В 15.09.2022 в 21:17, Evgeniy_Wazovskiy сказал: По поводу вашего задержания я вообще претензий не понял. При чём тут инспектор, если вас задерживал совершенно другой человек из совершенно другой организации? У меня как раз таки нет вопросов к ОМОНовцу. Изначально я жалобу подавал на инспектора, который выдал нонрп розыск. В 15.09.2022 в 21:17, Evgeniy_Wazovskiy сказал: эти звёздочки, появляющиеся у вас под худом, выданы по ориентировке на необходимый объект. А почему дается 3 звезды, если это ориентировка? Количество звезд имеет значение, т.к. 3 это уже ООП(если я не ошибаюсь). А почему я особо опасен? Потому что я не показал документы? Или потому что просто уехал? В 15.09.2022 в 21:17, Evgeniy_Wazovskiy сказал: сотрудники организаций МВД не имеют СИСТЕМНУЮ функцию подать в розыск транспортное средство, она просто на просто отсутствует. И именно поэтому эти системные звёздочки появляются у вас под худом, в любом случае, т.к. вы управляете транспортным средством, у сотрудников МВД должен быть хоть какой-то шанс отслеживать ваше перемещение по карте, дабы у вас не было иммунитета к преступлениям и правонарушениям. Давайте еще раз я объясню. ДПСник выдал мне розыск по приметам мотоцикла и моей одежде. Так пусть полиция и ищет мотоцикл БМВ и мелкого шкета. Ведь розыск выдается на аккаунт, а такого не должно быть. Таким образом составители правил и разработчики просто улучшают жизнь полицейским. А почему им мёд, а нам ничего? Потому что у них фуражка на голове и в корочке написано, что из МВД? Да и скажите мне, в каком месте на Провинцию повлияют обычные нарушители?) Ей плохо делают только хасанщики. В 15.09.2022 в 21:17, Evgeniy_Wazovskiy сказал: дабы многоуважаемые преступники не получали доступа к безграничному количеству совершённых преступлений и на сервере не творился хаос, проявляющийся в виде безнаказанных нарушений уголовного законодательства Ну а какие правонарушения могут деструктивно повлиять на проект? Только наличие штрафов 1кк+. Всё. Да и какой хаос может произойти? Самое страшное так это уход с места дтп и убийство. И за эти нарушения выдают БАН. Забыли? За ДМщиками следит администрация. То есть, скажем так, система с ними борется. И кстати, никогда не понимал одного. Почему существует системный штраф за красный и еще и штраф 8000р, который может выписать инспектор? Зачем нужно и то и то? Полный бред. Да и разработчики, к сожалению, не играют в Провинцию и достучаться до них невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Розыск выдается по приметам. Сотрудник передает эти приметы дежурному, а последний объявляет в федеральный розыск. Звёзды выдаются для того, что игрок не оставался безнаказанным за свои нарушения. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы читать умеете? Мне вот кажется, что нет. Сотрудник выдал розыск на бело-синий цвет мотоцикла, без номеров, за рулем мелкий шкет в темно-синей куртке, в спортивных штанах. Задерживают абсолютно другого человека с зеленой футболке на УАЗике. Есть кто дома? В 16.09.2022 в 14:56, Kirill_Kondrateiv сказал: Сотрудник передает эти приметы дежурному, а последний объявляет в федеральный розыск. А дежурный кого объявляет в розыск? Аркадия Чернова? Или же шкета, лица которого никто не знает? Я вообще для кого вот эту тираду писал? Для себя что ли? В 15.09.2022 в 14:07, аркаша сказал: Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Я повторюсь, что был абсолютно чист, когда сел в УАЗ Вы просто не хотите писать фразу "у нас не фулл рп проект" и изворачиваетесь как уж на сковороде. В 16.09.2022 в 14:56, Kirill_Kondrateiv сказал: Ожидаю вопросов. Уж ожидаю я, что вы сейчас как обычно напишете "своего решения не поменял"... Ожидаете вопросов, чтобы дать на него ответ, а не просто промолчать. Вы этого у Игоря Кива понахватались? Ах, совсем забыл. А почему мне выдали аж 3(!) звезды? Это же "ориентировка". Почему 3 звезды-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вопросы уже задавайте тому, кто Вас задерживал. Сотрудник лишь передал дежурному Ваши приметы. В рамках РП дежурный подает в федеральный розыск, основываясь на информацию, которую ему передал сотрудник. 3 звезды выдано, потому что так указано в статье. А уже при подаче в федеральный розыск, в рамках РП, сотрудник также сообщает и статью, которую нарушил гражданин. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Говорите прямо. То есть мне нужно подавать жб на омоновца, так? В 16.09.2022 в 17:43, Kirill_Kondrateiv сказал: 3 звезды выдано, потому что так указано в статье. Орнул)) То есть если в правилах будет написано, что всех админов в игре при встрече нужно топить, то это можно будет делать?)) Не оффтоп, а аналогия, не путайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я Вас не обязываю подавать жалобу на сотрудника ОМОНа, также сомневаюсь, что за ним тоже есть нарушение. Очень странные у Вас сравнения. Как и сказал выше, сотрудник также сообщает и статью, которую нарушил гражданин. А уже за нарушение этой статьи положен уровень розыска. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 17:43, Kirill_Kondrateiv сказал: Вопросы уже задавайте тому, кто Вас задерживал. Окей, это как разговаривать со стеной. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться