Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #21 Опубликовано 18 сентября, 2022 0.26 секунда, + афк в моем понимании, когда человек никак не взаимодейстововал, ибо я стоял на месте без движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #22 Опубликовано 18 сентября, 2022 А в моём понимании это когда над вашим ником висит АФК тайм В 18.09.2022 в 18:50, Aleksandr_Tokarev сказал: 0.26 секунда, + афк в моем понимании, когда человек никак не взаимодейстововал, ибо я стоял на месте без движений. добавлю, нрп дубинки небыло т.к я её не использовал, вопросы остались или закрываем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #23 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалобу будет закрывать следящий, а не вы. И по поводу я так и не понял, с каких пор просто так задерживают то? Когда повторюсь был пассажиром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #24 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 19:17, Aleksandr_Tokarev сказал: Жалобу будет закрывать следящий, а не вы. И по поводу я так и не понял, с каких пор просто так задерживают то? Когда повторюсь был пассажиром ? по крайней мере за неоднократный оск. и хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #25 Опубликовано 19 сентября, 2022 забыл добавить, ещё вы достали пистолет в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #26 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую. NonRP со стороны сотрудника не увидел. Вы сами же сказали номер своего паспорта, после чего, данные в базе сошлись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться