Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Paul_Collins 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kartovich 3. Суть: Был пассажиром когда мой кореш уезжал, потом резко они наехали на нас на ВЧ когда мы просто катались рядом. Была погоня, я вышел из авто и не один сотрудник мне ничего не сказал, после меня забрал друг и я хотел решить вопрос словами, после сотрудники сказали что будут стрелять... После погоня у меня у друга вылетает провинция с CL10 и меня задерживают, когда повторюсь я был ПАСАЖИРОМ. Выдают розыски, когда я был ПАСАЖИРОМ, + Сотрудник не дал мне договорить и посадил в КПЗ, а так-же не обыскал меня на наличие паспорта, выдал 6 звезд. НРП коп и просто странный человек Док-ва: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o9cKpNQeoJU, https://youtu.be/Un4ockzX-FM, https://youtu.be/U85pEmR8bPc, https://youtu.be/dvU_5qLNmzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Слив инфы на последней записи https://yapx.ru/u/T4RVw. В 15.09.2022 в 13:31, Aleksandr_Tokarev сказал: 1. Ваш никнейм: Paul_Collins 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kartovich 3. Суть: Был пассажиром когда мой кореш уезжал, потом резко они наехали на нас на ВЧ когда мы просто катались рядом. Была погоня, я вышел из авто и не один сотрудник мне ничего не сказал, после меня забрал друг и я хотел решить вопрос словами, после сотрудники сказали что будут стрелять... После погоня у меня у друга вылетает провинция с CL10 и меня задерживают, когда повторюсь я был ПАСАЖИРОМ. Выдают розыски, когда я был ПАСАЖИРОМ, + Сотрудник не дал мне договорить и посадил в КПЗ, а так-же не обыскал меня на наличие паспорта, выдал 6 звезд. НРП коп и просто странный человек Док-ва: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o9cKpNQeoJU, https://youtu.be/Un4ockzX-FM, https://youtu.be/U85pEmR8bPc, https://youtu.be/dvU_5qLNmzU на всякий сделаю так Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была написанна жалоба, выдал вам 4 уровня розыска за 16.5 УК РП и 16.3.1 УК РП поясняю что это за статьи 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ты мне ответь по жалобе, а не по сливу так называемому, то, что ты такой красава заскринил 0.5 секунды видоса это респект тебе, следящий разберется. Найс изменяешь, почему не написать после моего сообщения, и я опять же повторюсь я был ПАСАЖИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 14:46, Aleksandr_Tokarev сказал: Ты мне ответь по жалобе, а не по сливу так называемому, то, что ты такой красава заскринил 0.5 секунды видоса это респект тебе, следящий разберется. Найс изменяешь, почему не написать после моего сообщения, и я опять же повторюсь я был ПАСАЖИР на "ты" со мной не общяйтесь и зачем скопировали сообщение из вк? ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ждите ответ от своего лидера, молодой человек, а так-же прошу не кидать мне УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 ух вы как загворили, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаем вердикт лидера, после чего, я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Прошу прощения за задержку. Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Задержаны были правомерно, за неподчинение сотрудникам при исполнении и за оскорбления, а именно: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Но как сотрудник Вам выдал розыск не зная вашей личности, мне не понятно. Сотрудник будет наказан за NonRP. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Хорошо, но про неповиновние, я же был пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вам изначально всем сказали стоять, а вы зачем-то сели в авто и начали уезжать, вместе с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 20:35, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаем вердикт лидера, после чего, я вынесу свой. прошу выдать форумные баллы человеку за разговоры на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2022 Может не мне сказали стоять ? Ну, а так ладно, закрывайте тогда если сотрудник будет наказан. Буду ждать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вечер добрый. По поводу розыска. Розыск Вам был выдан частично верно. Не понимаю, почему по статье 16.3.1 УК РП, сотрудник Вам выдал 4 звезды вместо двух. С сотрудником будет проведена беседа, а так же практическое занятие на тему "Оформление гражданина и выдача розыска". По поводу выдачи розыска, запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 20:48, Aleksey_Borovikov сказал: Вечер добрый. По поводу розыска. Розыск Вам был выдан частично верно. Не понимаю, почему по статье 16.3.1 УК РП, сотрудник Вам выдал 4 звезды вместо двух. С сотрудником будет проведена беседа, а так же практическое занятие на тему "Оформление гражданина и выдача розыска". По поводу выдачи розыска, запрошу доказательства от сотрудника. приветсвую, дал за 16.3.1 4 звезды, т.к на первой записи видно что я выдал 16.5 ук рп 1 звезду когда знал серию паспорта гражданина, а только в отделе вспомнил что выдал только 1 звезду, и к 16.3.1 УК РП дал 4 Изменено 18 сентября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 20:48, Aleksey_Borovikov сказал: Вечер добрый. По поводу розыска. Розыск Вам был выдан частично верно. Не понимаю, почему по статье 16.3.1 УК РП, сотрудник Вам выдал 4 звезды вместо двух. С сотрудником будет проведена беседа, а так же практическое занятие на тему "Оформление гражданина и выдача розыска". По поводу выдачи розыска, запрошу доказательства от сотрудника. док-ва где гражданин сказал свою серию паспорта- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #19 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы ударили меня тазером просто так когда я стоял афк, и вы по НРП достали дубинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы не были в АФК, тайм-код где я по нрп достал дубинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться