Anton_Acropovic 19 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Warner 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Romanov 3. Суть жалобы: Пока я ездил на трамвае мне приходит штраф от сотрудника, которого я даже не видел. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rVGp7sphp9HTLg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Vyacheslaw_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. После изменения заголовка предоставлю вам доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться