аркаша 20 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker 3. Суть жалобы: ШТОШ, время офигительных историй. Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск, не зная моей личности. И, так как я знал, что мне выдадут розыск, решил создать такую ситуацию, чтобы проверить ублюдскую и отвратительную систему выдачи розыска по "приметам". Дав по газам, я скрылся от сотрудника, взял другой автомобиль, который 100% чист, с номерами, без тонировки и т.д., подождал 3 минуты, чтобы можно было зайти в квартиру, ПЕРЕОДЕЛСЯ( я повторюсь, сотрудник видел только мое тело и одежду, ЛИЦА он не видел!!! На мне был шлем, а на мотоцикле нет номеров! ). Далее просто покатался по Приволжску. И еще. Если вы не увидели... У мотоцикла нет номеров, и на моем аккаунте нет штрафов вообще. То есть причин для задержания меня не было. Далее Nikolay_Gastello меня поймал и к нему у меня нет претензий. Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Я повторюсь, что был абсолютно чист, когда сел в УАЗ(даже был другим человеком :DDD. Это шутка, если что). Я требую наказать сотрудника за нонрп розыск и не писать здесь чушь, которая уже просто оскомину набила, что у нас не фулл рп проект. Не надо тут эту хрень вгонять в головы людей, кто просто из интереса будут смотреть эту жалобу. Видео длится 15 минут, чтобы у вас не было никаких претензий ко мне, мол подтасовал что-то. Ну не могу я залить сюда видео, длительностью менее 10 минут, т.к. весь хронометраж важен. Если же вы включите гордыню и скажете, что все-равно более 10 мин видео заливать нельзя, напишите, как мне поправить дело. Не волнуйтесь, таймкоды все будут. Таймкоды:00:37-я уезжаю от нарушителя 00:59-выдача нонрп розыска. 02:57-я сажусь в абсолютно легальный автомобиль 04:31-переодеваюсь в другой прикид 13:05-задержание. Опять же, каждая минута важна. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 14 сентября, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видеозапись длится более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Необходимо отредактировать видеоролик, разбив его на два, дабы можно было рассматривать вашу жалобу, так как на текущий момент она не соответствует критериям правил подачи жалоб. Будьте добры, выполните необходимые условия для дальнейшего ответа и разбирательства по поводу ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Я понял, через несколько часов исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ожидаем исправления в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться