Перейти к содержанию
Yamato_Moretti

[ГИБДД-П] Jonathan_Moore

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Moretti

1. Ваш никнейм: Conrad_Gerasimov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Moore
3. Суть жалобы: Дал штраф за отсутствие номеров. Игрок привел аргумент того, что рядом с автосалоном в г.Невский была автошкола и я мог поставить там номера, но у меня не было денег, чтобы банально их поставить. Так же игрок ничего не сказал о временных рамках в течении которых, я могу поставить номера. В следствии чего можно сделать вывод, что экипаж ДПС может стоять на выезде с автосалона и штрафовать всех, кто только-только купил авто. Машине на момент штрафа не было и дня (
https://yapx.ru/v/T4FHZ)
4. Доказательства:
https://yapx.ru/v/T4FJL
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Gleb_Reilliseid

Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину (ст.12.3.2 КоАП), я вам объяснил в игре, что авто вы купили в Невском и оказались в Приволжске без номера, когда в Невском недалеко от автосалона есть автошкола, также я вам дал 4000 на ремонт вашего авто, часть из которых пойдут на оплату штрафа который я вам выписал.

Я ошибся со штрафом согласно ст.12.37 КоАП, за это готов вам выплатить компенсацию, предоставьте номер счета.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение

Поделиться сообщением

Jonathan_Reilliseid
В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал:

Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение

Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это, также штраф был выдан по верной статье, как я уже писал выше, в ст.12.37КоАП есть оговорка в конце (рекомендую самостоятельно вам ее прочесть), из-за чего я вам не должен был выписывать штраф и попросил у вас БС чтобы перечислить компенсацию (в размере 30000). Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки. Попрошу вас ознакомится с НПА и пересмотреть своё отношение к людям которые пытаются никого не обидеть

Поделиться сообщением

Joe_Galante
В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал:

Предоставьте доказательства своих слов. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 14.09.2022 в 22:11, Gleb_Reilliseid сказал:

Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину

Вот док-ва моих слов: сотрудник сам акцентировал на этом внимание. 

В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал:

Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки.

Я и не просил вас давать мне денег, т.к. вы не виноваты в том, что у человека, с которым у меня было ДТП, высокая самооценка. Зачем тогда вовсе вызывать экипаж ДПС, если виновник ДТП все равно в конечном итоге не оплатит мне ремонт? Смысл всего потраченного времени?

В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал:

Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это

Возможно, в тот момент я отошел от компьютера принять таблетки, поэтому и не услышал. Написал об этом, исходя из написанного вами. Не будете же вы врать администрации

В 14.09.2022 в 22:22, Joe_Galante сказал:

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

719796

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Компенсация переведена - тык

Изменено пользователем Joe_Galante

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...