Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conrad_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Moore 3. Суть жалобы: Дал штраф за отсутствие номеров. Игрок привел аргумент того, что рядом с автосалоном в г.Невский была автошкола и я мог поставить там номера, но у меня не было денег, чтобы банально их поставить. Так же игрок ничего не сказал о временных рамках в течении которых, я могу поставить номера. В следствии чего можно сделать вывод, что экипаж ДПС может стоять на выезде с автосалона и штрафовать всех, кто только-только купил авто. Машине на момент штрафа не было и дня (https://yapx.ru/v/T4FHZ) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T4FJL 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Reilliseid 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину (ст.12.3.2 КоАП), я вам объяснил в игре, что авто вы купили в Невском и оказались в Приволжске без номера, когда в Невском недалеко от автосалона есть автошкола, также я вам дал 4000 на ремонт вашего авто, часть из которых пойдут на оплату штрафа который я вам выписал. Я ошибся со штрафом согласно ст.12.37 КоАП, за это готов вам выплатить компенсацию, предоставьте номер счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Reilliseid 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал: Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это, также штраф был выдан по верной статье, как я уже писал выше, в ст.12.37КоАП есть оговорка в конце (рекомендую самостоятельно вам ее прочесть), из-за чего я вам не должен был выписывать штраф и попросил у вас БС чтобы перечислить компенсацию (в размере 30000). Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки. Попрошу вас ознакомится с НПА и пересмотреть своё отношение к людям которые пытаются никого не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал: Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 22:11, Gleb_Reilliseid сказал: Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину Вот док-ва моих слов: сотрудник сам акцентировал на этом внимание. В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал: Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки. Я и не просил вас давать мне денег, т.к. вы не виноваты в том, что у человека, с которым у меня было ДТП, высокая самооценка. Зачем тогда вовсе вызывать экипаж ДПС, если виновник ДТП все равно в конечном итоге не оплатит мне ремонт? Смысл всего потраченного времени? В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал: Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это Возможно, в тот момент я отошел от компьютера принять таблетки, поэтому и не услышал. Написал об этом, исходя из написанного вами. Не будете же вы врать администрации В 14.09.2022 в 22:22, Joe_Galante сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 719796 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Компенсация переведена - тык Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться