Nikita Velez 74 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ваш никнейм: Nikita_Velez Никнейм сотрудника: Vito_Ostrovsky Суть жалобы: 2.1 РПГ Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Luchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Я что то сделал? Я мисскликнул, хотел стереть то что написал в чат, а получилось что написал "++" а откатить не подумал, не предал особое значение. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Vito_Ostrovsky Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. Участник сослался на миссклик, не вижу повода его наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Цитата Я мисскликнул, хотел стереть то что написал в чат, а получилось что написал "++" а откатить не подумал, не предал особое значение. То что вы «мисскликнули» и не откатили это по факту ваша проблема. Факт нарушения присутствует. Жду вердикт следящий администрации по поводу наказания, или пересмотра жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Участник группировки будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение