Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Vlad_Neronov 3. Суть жалобы: Не сделал экг 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ладно. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Оправдываться не буду, действительно забыл про ЭКГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Невский и я готов дать свой ответ насчёт жалобы. Процедура ЭКГ делается в том случае, если человек начинает испытывать неприятные ощущения в области сердца или если нарушается его сердечный ритм. Также электрокардиограмма применяется как основной способ обследования центрального органа кровообращения. Подходя к врачу, вы сами обязаны уточнять свои жалобы на здоровье. Врач - человек, который лечит пациента по его жалобам, выпытывать какие-либо ещё факторы он не обязан. Таблетки для сердца существуют, и врач выписал 1 из препаратов согласно списку. Я не вижу смысла в подобном роде жалоб, которые вы многочисленно уже подаете, вы не врач чтобы судить нашу работу и указывать что и как делать. Вины сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Приветствую! Уже была закрыта подобная жалоба лишь на сотрудника ЦГБ г. Приволжск -https://forum.gtaprovince.ru/topic/578598-cgb-p-harry_oberg/ Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, не соглашусь с ответом лидера. Сотрудник должен был дать таблетку и сделать ЭКГ. Также сотруднику будет проведена беседа и выдано предупреждение, за нарушение 2.3 ОУМЗ: Спойлер 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2., 4.9. пунктов устава МЗ. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться