Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic 3. Суть жалобы: Доброго вечера. К сожалению у меня не получилось выяснить к какой фракции относиться данный сотрудник (Mikhail_Acropovic), поэтому пишу жалобу и в ГИБДД и в ГУВД раздел. Итак, я ехал по полям и решил подвезти своего товарища, но сразу же после того как он сел ко мне, по мне был открыть огонь, хотя до этого предупреждений мне не было. Прошу рассказать на каком основании был открыт огонь. 4. Доказательства: https://youtu.be/TbXsq0r_Fjg 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, измените тег на [ГИБДД-Н] Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба , за вашим другом которого вы специально забрали была погоня и по нему уже открывали огонь , после того как вы его специально забрали - вы стали соучастником и привлекаетесь к таким же статьям , другого способа вас остановить у меня не было , поэтому открыл огонь. Док-ва : https://youtu.be/msOoTeo0mgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 А кроме слов, можете ли Вы подтвердить свои действия какими-либо статьями или пунктами. Вы гонялись за нарушителем чуть ли не в 5 экипажей и у Вас не было других способов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:12, Nick_Lisov сказал: А кроме слов, можете ли Вы подтвердить свои действия какими-либо статьями или пунктами. Вы гонялись за нарушителем чуть ли не в 5 экипажей и у Вас не было других способов? Здравствуйте, сотрудник руководствовался данным пунктом ФЗ Цитата для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Конечно имеются. Вы мне какой-то кусок вырезали, без глав, пунктов и т.д., может это вообще не с нашего сервера. Предоставьте мне полностью статью, а не вырезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 10:05, Nick_Lisov сказал: Конечно имеются. Вы мне какой-то кусок вырезали, без глав, пунктов и т.д., может это вообще не с нашего сервера. Предоставьте мне полностью статью, а не вырезку. Оставьте свои догадки при себе, статья предоставлена, если вы будучи бывшим лидером найти вырезку из ФЗ не можете, это уж не мои проблемы, вопросов как я вижу нет, помимо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ну ладно. Статью эту я даже сам нашёл, однако. Преступник уже сел ко мне машину, а значит останавливать вы должны были меня и тут вопрос, почему же он открыли огонь? Если судить по ФЗ, то стрельбу вы должны открыть только после 3-ех предупреждений Цитата для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также хочу добавить тот момент, что я не наблюдаю факт погони за игроком. Как мы знаем фактом погони считается - предупреждение, предупридтельный выстрел в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 10:14, Nick_Lisov сказал: Ну ладно. Статью эту я даже сам нашёл, однако. Преступник уже сел ко мне машину, а значит останавливать вы должны были меня и тут вопрос, почему же он открыли огонь? Если судить по ФЗ, то стрельбу вы должны открыть только после 3-ех предупреждений И это избавляет вас как-то защищает от открытия огня? Нет, вы соучастник и также несете ответственность, как и сам преступник, он убегал? Убегал, значит открыть огонь по нему можно, в принципе как и по ТС, так как иными способами поймать мы не можем. Насчёт погони, это не относится к сути жалобы, пусть человек подаёт жалобу на меня или на Михаила, у вас нет соответствующих доказательств, чтобы делать вывод, о том была она или нет. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 А вот тут вы ошибаетесь. Вы сами утверждаете что была погоня за ним из-за чего расстреляли мой автомобиль и теперь вы не хотите предоставлять доказательства. Я хочу увидеть доказательства погони т.к. из-за этого пострадало моё имущество. Цитата И это избавляет вас как-то защищает от открытия огня? Нет, вы соучастник и также несете ответственность, как и сам преступник, он убегал? Убегал, значит открыть огонь по нему можно, в принципе как и по ТС, так как иными способами поймать мы не можем. Разбираемся дальше. В связи с новым правилом о ЕПП при погони, Вы спокойно могли бы сделать предупреждение в чат или предупредительный выстрел и тогда бы мне пришлось остановиться. В этот момент вы спокойно могли бы задержать нас, но вместо того чтобы попытаться сделать что-то, развернулись и убежали. Прошу заметить что сразу после стрельбы я остановился (ну почти) т.к. посчитал что это был предупредительный выстрел. И вместо того чтобы продолжить погоню когда мы уже стоим, сотрудники развернулись и побежали в другую сторону. Интересно, а можно ли это посчитать за уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 10:26, Nick_Lisov сказал: А вот тут вы ошибаетесь. Вы сами утверждаете что была погоня за ним из-за чего расстреляли мой автомобиль и теперь вы не хотите предоставлять доказательства. Я хочу увидеть доказательства погони т.к. из-за этого пострадало моё имущество. Разбираемся дальше. В связи с новым правилом о ЕПП при погони, Вы спокойно могли бы сделать предупреждение в чат или предупредительный выстрел и тогда бы мне пришлось остановиться. В этот момент вы спокойно могли бы задержать нас, но вместо того чтобы попытаться сделать что-то, развернулись и убежали. Прошу заметить что сразу после стрельбы я остановился (ну почти) т.к. посчитал что это был предупредительный выстрел. И вместо того чтобы продолжить погоню когда мы уже стоим, сотрудники развернулись и побежали в другую сторону. Интересно, а можно ли это посчитать за уход от РП? А почему мы должны предоставлять доказательства, что была погоня? Достаточно того, что открыл огонь я, остальное должен доказывать Томас, а не мы свидетельствовать против себя. Видеозапись ваша обрывается, поэтому судить о каком-то "уходе от рп" никак не получится. По-вашему хотению доказательства предоставляться не будут, таковы правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба находится на рассмотрении. Напишите пожалуйста главные претензии 1) претензия Дабы рассмотрение жалобы было быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 1) открыт огонь по моему автомобилю когда не было 3-ех предупреждение 2) отказ от предоставления доказательств на погоню 3) уход от РП сотрудников после того как я остановился (после того как мой автомобиль расстреляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 11:38, Nick_Lisov сказал: 1) открыт огонь по моему автомобилю когда не было 3-ех предупреждение С ответом лидера я согласен, вы намеренно забрали своего друга и вы должны были понимать, что если за ним уже бегут сотрудники, то могут открывать огонь и по вам. В 15.09.2022 в 11:38, Nick_Lisov сказал: 2) отказ от предоставления доказательств на погоню Пусть ваш друг пишет жалобу и ему уже и будут предоставлять доказательства на погоню. В 15.09.2022 в 11:38, Nick_Lisov сказал: 3) уход от РП сотрудников после того как я остановился (после того как мой автомобиль расстреляли) По вашей записи судить это тяжело, предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 19:24, Mihail_Winchester сказал: Пусть ваш друг пишет жалобу и ему уже и будут предоставлять доказательства на погоню. Так в чем суть. По мне открыли огонь из-за погони, которую я не наблюдал никак. И сейчас вы не хотите доказывать факт погони, а можно сказать что они просто так расстреляли мой автомобиль. В 15.09.2022 в 19:24, Mihail_Winchester сказал: По вашей записи судить это тяжело, предоставьте более полные доказательства. https://youtu.be/zufoeym5dRU Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 19:13, Nick_Lisov сказал: Так в чем суть. По мне открыли огонь из-за погони, которую я не наблюдал никак. И сейчас вы не хотите доказывать факт погони, а можно сказать что они просто так расстреляли мой автомобиль. Вы, видели, что за вашем другом бегут сотрудники МВД и довольно много. Глупо отрицать, что вы не видели погони или что-то другое. Как вам сказали выше, за то что вы забрали нарушителя, по вам был открыт огонь, ибо другого варианта, чтобы вас задержать не было, а заново начинать за вами ездить и искать никто не будет, за то время можно вас и потерять из виду. В 15.09.2022 в 19:13, Nick_Lisov сказал: https://youtu.be/zufoeym5dRU У сотрудника были запрошены дополнительные доказательства, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2022 Снова здравствуйте , отвечу на вопрос почему мы якобы уехали от рп , вы забрали своего друга и уехали вперёд , мы побежали к машинам и после поехали за вами по трассе , но после попали в дтп : https://youtu.be/NL6Rsqe7qig https://youtu.be/dOmZwEVtugg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 11:46, Mihail_Winchester сказал: Вы, видели, что за вашем другом бегут сотрудники МВД и довольно много. Глупо отрицать, что вы не видели погони или что-то другое. Как вам сказали выше, за то что вы забрали нарушителя, по вам был открыт огонь, ибо другого варианта, чтобы вас задержать не было, а заново начинать за вами ездить и искать никто не будет, за то время можно вас и потерять из виду. Я бы конечно сказал следующее: откуда я знаю что за другом погоня, я думал его просто подвезти требуется. Однако. Факт того что по моей машине был открыт огонь есть, и сотрудники и вы утверждаете что за товарищем была погоня и предоставить доказательства Вы не хотите. А как тогда можно объяснить стрельбу сотрудников? Как говорится: на слова никто не поверит, и поэтому я ожидаю доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 14:16, Nick_Lisov сказал: Я бы конечно сказал следующее: откуда я знаю что за другом погоня, я думал его просто подвезти требуется. Однако. Факт того что по моей машине был открыт огонь есть, и сотрудники и вы утверждаете что за товарищем была погоня и предоставить доказательства Вы не хотите. А как тогда можно объяснить стрельбу сотрудников? Как говорится: на слова никто не поверит, и поэтому я ожидаю доказательства погони. Их не будет, вам уже сказали, что друг пусть ваш и пишет жалобу или вы отрицаете, что не знали, что ведётся за вашим другом погоня? Вас не смутило предупреждение в чате, кинутое от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться