Francesco_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Francesco_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: NON RP обнаружение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aToJs1iPtXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. А пока ожидаем - ознакомьтесь с картой зон работы камер видеонаблюдения. Полная тема - клик Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот док-ва с моей стороны, с моей стороны была "отыгровка" вашего местоположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности. Нарушений от сотрудника не заметил, карту камер для изучения я Вам прикрепил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую. Ответы лидера и сотрудника оставлены корректно, нарушений со стороны сотрудника нет. На его доказательствах видно, что он два раза уточнил у дежурного актуальную информацию по Вашему местоположению. На территории завода ЖБК находятся камеры, по которым сотрудник и нашёл Вас. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться