apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori 3. Суть: Другалёк кто домой, зачем багаюзишь?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7jUyy7Aynng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый вечер я являюсь сотрудником ГИБДД-П багаюз что я стреляю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 С руля мотоцикла нельзя стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Факт багоюза не вижу. Стрельба с водительского места наказуема по пункту ВПС о DB. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток. Пересмотрев жалобу вновь, могу сказать то, что факта DB тоже не было, т.к сотрудник стрелял с пистолета и на маленькой скорости. Нарушений от сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Просьба передать жалобу следящему,интересно что скажет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. Скорее всего, багоюз Вы увидели в одновременном движении на мотоцикле вперёд (при нахождения ручки газа под правой рукой) и одновременной с этим действием стрельбе. Я несколько раз пересмотрел видеоролик в замедленной съёмке и готов дать окончательный ответ. Впервые сотрудник открывает огонь уже остановившись, а также медленно двигаясь назад (заднего хода у мотоцикла нет, сотрудник ногами двигает мотоцикл назад, такова анимация). Затем, приближаясь к Вам, сотрудник опускает пистолет на короткий срок и вновь поднимает его уже при торможении (на достаточно низкой скорости). Все мотоциклы оборудованы передним тормозом (тормозом под левой рукой) и наш BMW R 1150 RT (сильно напоминает эту модель) не является исключением. Не думаю, что ручка газа настолько тугая, что держать в руке ПМ и одновременно с этим слегка её прокручивать было бы невыполнимой задачей. Багоюза в данном случае не вижу, к DB или NonRP данное действие приравнять не получится из-за низкой скорости, на которой наш профессионал наверняка смог бы совершить подобное действие, и типа оружия (ПМ, лёгкое огнестрельное оружие). Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться