Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Startov 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murhe 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник Виеро Мурфи до сих пор во фракции? По моей жалобе сотрудник получил строгий выговор - По другой жалобе так же получил строгий выговор 4. Доказательства: Раз Два. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, 2 строгих выговора я не получил, поэтому я ещё во фракции. Ещё вопросы ко мне есть? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Выше указал жалобы, где Вам должны были выдать 2 строгих выговора. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вы даже 2 выговора получили по жалобе от Короля Дамато, а по моей получили Вы строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброе утро! Ситуация рассматривается в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться