Valery_Goriyanov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Valery_Goriyanov 2. Никнейм участника: Ethan_Castro 3. Суть жалобы: День добрый! Хочу узнать от лидера в чем было мое недоверие и то что он отказал мое заявление в ОПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/S3NYVbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Недоверие заключается в том, что очень много людей как из моего состава, так и не из состава, просто увидев ваше заявление ко мне рассказали о вас очень много плохого и посоветовали не принимать вас. Начиная с вашего поведения, и заканчивая тем что вы раскрыли базу ОПГ. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 12:04, Ethan_Castro сказал: Доброго времени суток. Недоверие заключается в том, что очень много людей как из моего состава, так и не из состава, просто увидев ваше заявление ко мне рассказали о вас очень много плохого и посоветовали не принимать вас. Начиная с вашего поведения, и заканчивая тем что вы раскрыли базу ОПГ. Доброго дня! Я не раскрывал никакую базу ОПГ когда был в приволжске произошла ошибка и недопонимание, а по поведению у меня все нормально, но бывает когда я выхожу из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Попробую найти какие-либо док-ва у тех людей, которые мне об этом сказали. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ну где док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я так понимаю доков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Док-в как таковых не нашел, хотя мне об этом много говорили. Но без док-в этому верить нельзя. Пишите заявление по новой, отказа по причине "отсутствие доверия" не будет. Вопросы ещё какие то по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Нет не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Раз вопросов нет Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться