Tosce_Supreme 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tosce_Supreme 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Imanaliev_McGregor 4. Суть жалобы: Сотрудник забрал в/у не показав док-ва, прошу от данного сотрудника показать мне все док-ва которые он обещал показать в "Суде". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( ) ( )( )(https://youtu.be/seTdj2ChFm8) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Tosce_Supreme Исправил кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Али Боба. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba0595 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Салам алейкум . На связи тот самый Imanaliev_McGregor. Нарушений за собой не вижу потому что я лишил в.у за 12.22 КоАП агрессивное вождения . На видео все видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenza_Supreme 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Мне кажется что это не считается агрессивным вождение так как агрессивное вождение от 3 нарушений за раз а на видео видно только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosce_Supreme 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вы должны были показать и разъяснить мне мое нарушение. Еще вы должны были хотя бы спросить выписывать или забирать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Снова здравствуйте. Лишение вам было выдано неверно. Сотрудник понесет наказание, в виде предупреждения, за нарушение 3.1 УГИБДД. На записи видно, как сотрудник сам нарушил статью 12.15.2 КоАП. Цитата 12.15.2. Остановка или стоянка транспортных средств на автобусной остановке и ближе 15 метров перед ней, так и за ней, за исключением вынужденной остановки. См. главу 9.3. ПДД. Штраф - 5.000 рублей. За это будет наказан согласно 4.2 УГИБДД предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) И так, здравствуйте. В целом солидарен с ответом заместителя, НО лишены Вы верно. На записи сотрудника видно как Ваше нарушение, так и его. Получит предупреждение за нарушение пункта 4.2 ЕУ ГИБДД. Передано СЗФ. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен с ответом лидера. Также пользователь под ником Kenza_Supreme получит форумные баллы за нарушение 1-го пункта Правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться