Mer_Ross 3 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mer_Ross 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ- по мертвому. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ElE2_Q8ELcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здраствуйте я произвел 2 выстрела для того чтобы удостоверится что вы мертвы. Я думаю что в жизни преступники сделали так же. Администраторы хочу обратить ваше внимание на то что данный сотрудник не отыграл оружие и начал стрелять, то есть НонРП ган. Тайм Код 0:06-0:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer_Ross 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Там не 2 выстрела, а 3 выстрела, все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 15:47, Mer_Ross сказал: 1. Ваш никнейм: Mer_Ross 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ- по мертвому. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ElE2_Q8ELcU Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer_Ross 3 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Что-то как то долго рассматривание идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.4 ВПС: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Участник будет заблокирован на сервере по пункту 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем На Ваших доказательствах видно, что игрок осуществил пару выстрелов по Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться