Viktor Florea 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Florea 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Nikolay Nikolaev 4. Суть: я был в форме и был обеденый перерыв и мне дают выговор за прогул рабочего дня когда я был в форме потом говорит что выговор за афк 15+ но я не был афк и он говорит что я стоял в комнате одыха и ничего не делал . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T3uTN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 14:55, victorflorea сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Florea 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Nikolay Nikolaev 4. Суть: я был в форме и был обеденый перерыв и мне дают выговор за прогул рабочего дня когда я был в форме потом говорит что выговор за афк 15+ но я не был афк и он говорит что я стоял в комнате одыха и ничего не делал . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T3uTN Доброго времени суток, на связи Начальник Депо. Изучив доказательства от сотрудника, я пришел к выводу, что взыскание Вам было выдано верно. Вы более 20 минут стояли в комнате отдыха в форме и бездействовали, то есть, сбивали АФК, на просьбы сотрудника снять форму Вы не реагировали. Тем самым, Вы нарушили пункт 4.4 КГС, а именно: Цитата 4.4. Служащему запрещено прогуливать свой рабочий день. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Взыскание было выдано верно, нарушений от сотрудника нет, все доказательства Вашего нарушения находятся в таблице, в разделе "Взыскания". Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 15:06, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник Депо. Изучив доказательства от сотрудника, я пришел к выводу, что взыскание Вам было выдано верно. Вы более 20 минут стояли в комнате отдыха в форме и бездействовали, то есть, сбивали АФК, на просьбы сотрудника снять форму Вы не реагировали. Тем самым, Вы нарушили пункт 4.4 КГС, а именно: Взыскание было выдано верно, нарушений от сотрудника нет, все доказательства Вашего нарушения находятся в таблице, в разделе "Взыскания". Есть вопросы? я не был афк и не мог его збить и я там был меньше 20 минут + я отреагировал на его просьбу и могу сказать не обязательно снимать форму во время перерыва и за это не дают выговор а если есть доки моего нарушения то я хочу их увидеть Изменено 14 сентября, 2022 пользователем victorflorea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:49, victorflorea сказал: я не был афк и не мог его збить и я там был меньше 20 минут + я отреагировал на его просьбу и могу сказать не обязательно снимать форму во время перерыва и за это не дают выговор а если есть доки моего нарушения то я хочу их увидеть Не обязательно быть в АФК, взыскания выдаются именно за фактическое бездействие. Как и было сказано выше, все доказательства находятся в таблице, в разделе "Взыскания". Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Florea 13 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:00, Kirill_Mafioznik сказал: Не обязательно быть в АФК, взыскания выдаются именно за фактическое бездействие. Как и было сказано выше, все доказательства находятся в таблице, в разделе "Взыскания". Еще вопросы? я был машинистом стажорам всё экзамены сдал отчёт был на форуме что мне надо было делать кроме ждать пока отчёт проверят и повысят до машиниста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:41, victorflorea сказал: я был машинистом стажорам всё экзамены сдал отчёт был на форуме что мне надо было делать кроме ждать пока отчёт проверят и повысят до машиниста ? Если Вы ожидаете повышения, это не значит что можно нарушать КГС. Если Вам нечего было делать, могли бы поехать на пост ДПП/ДПВ или просто выйти из игры. В любом случае, мой вердикт остается прежним, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. Взыскание было выдано верно. Находясь на перерыве, вы можете снять форму на определённое количество времени и заниматься своими делами, а не в форме перемещаться по комнате отдыха, при этом сбивать АФК каждые минут пять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...