Перейти к содержанию
дмитрий павлов

(ОПГ) Мирного - John_Castro

Рекомендуемые сообщения

дмитрий павлов

1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon
2. Никнейм участника: John_Castro
3. Суть жалобы: Здравствуйте!
я увидел нарушение привил рэкета от Windy_Esposito и John_Castro
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GRSDjgqERYk

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, нарушений не заметил, вас сегодня застрелили ночью, а ещё раз повторил.)

Поделиться сообщением

James_Volkov

Доброго времени суток! С вами говорит Заместитель лидера ОПГ-М.

В связи с нехваткой времени у лидера, данную жалобу буду рассматривать я по одобрению лидера. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ в течении одного до трёх часов. 

Изменено пользователем Christopher_Alvarezz

Поделиться сообщением

James_Volkov

Приветствую вас ещё раз!

Рассмотрел вашу жалобу, по итогу, что могу сказать:

В правилах не прописано, что Рэкет гражданского или фракционника должен быть только  при наличии кого то из в авто. Ниже прикрепляю запреты:

Цитата

6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]:

• Запрещено проводить рэкет без маски.
  • Запрещено проводить рэкет без огнестрельного оружия.
  • Запрещено проводить рэкет в зеленых зонах, в глубине чужой территории, а также строго запрещено присутствие свидетелей.
  • Запрещено провозить жертву через территорию, которая принадлежит вражеской ОПГ.
  • Запрещено проводить рэкет в составе менее чем 1 к 2, где 1 - жертва, а 2 - вымогатели.
  • Запрещено проводить рэкет без авто.
  • Запрещен рэкет государственных структур, не задействованных в обеспечении безопасности (МЗ, ОАО "РЖД").
  • Запрещен рэкет игроков которые находятся без скина (обязательно наличие любого купленного скина), либо передвигаются на арендованном транспорте (только велосипеды, мотоциклы), таксистов(арендованных),работников АТП, работников транспортной компании 
  • Запрещен рэкет без участия старшего состава криминальной организации (Рэкет должен проводится вместе с участником из старшего состава). Исключением является поручение лидера.
  • Запрещено во время проведения рэкета сразу же расстреливать ТС жертвы. Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Это ограбление! Молчать и слушать всё, что мы говорим!". Делать строго через /s. Таких предупреждений должно быть минимум 3 для начала стрельбы по колесам.
  • Запрещено проводить более 6 ограблений в день от одной группировки. Считаются все попытки ограбления (удачные и неудачные в том числе).
  • Запрещено грабить на одном и том же месте подряд, для предотвращения раскрытия ОПГ.
  • Запрещено проводить рэкет, не выполняется соотношение 1 к 2 (1 сотрудник правоохранительных органов к 2 участникам рэкета) или соотношение 1 к 3 (1 военнослужащий к 3 участникам рэкета). 

Насчет вашего убийства, вы нагло солгали, что у вас нет денег, хотя на вас направлено 2 пистолета, но суть в другом. Вы отказались передавать деньги, в следствие чего и были убиты. Логически поразмыслив можно понять, что в жизни бы человек пошел писать заявление в полицию, по факту вооруженного нападения. Вы увидели черты лица, одежду и авто участников ОПГ, вы и были убиты за это.

Вопросы у вас остались касательно жалобы ? Если да, распишите их по пунктам, и я на них отвечу.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

здравствуйте!

сказанная вами фраза "Логически поразмыслив можно понять, что в жизни бы человек пошел писать заявление в полицию, по факту вооруженного нападения. Вы увидели черты лица, одежду и авто участников ОПГ" но для того что бы не опознать грабителя используется маска и за её отсутствие есть даже наказание. и убийство портит игровой процесс, обычно "грабитель" молча уезжал и не создавал дискомфорта для игроков, и да бы гражданское лицо не вызвало сотрудников правоохранительных органов оно обыскивается.

Поделиться сообщением

James_Volkov
В 15.09.2022 в 02:28, дмитрий павлов сказал:

здравствуйте!

сказанная вами фраза "Логически поразмыслив можно понять, что в жизни бы человек пошел писать заявление в полицию, по факту вооруженного нападения. Вы увидели черты лица, одежду и авто участников ОПГ" но для того что бы не опознать грабителя используется маска и за её отсутствие есть даже наказание. и убийство портит игровой процесс, обычно "грабитель" молча уезжал и не создавал дискомфорта для игроков, и да бы гражданское лицо не вызвало сотрудников правоохранительных органов оно обыскивается.

Ещё раз прочитайте посыл моего сообщения, тут не идёт речи о создании дискомфорта, а идёт речь о возможном рассекречивании  нападавших, что могло за собой повлечь раскрытие ОПГ, вас и убрали как свидетеля согласно Регламенту ОПГ. Может участники и переборщили, на этот счёт поговорю с ними и такого больше не повторится. 

Вопросы остались касательно жалобы ?

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, мой Заместитель вам все четко расписал, с его ответом я согласен.

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

здравствуйте!

буду благодарен если вы поговорите с ними

вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Раз вопросов нет.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...