Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[УГИБДД-М] Velaro_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм:  Dmitriy_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Velaro_Nevsky
3. Суть жалобы: Действующим приказом №2972 от 12 сентября 2022 года данный товарищ перевел меня из отдела СБ в ОБ. Причиной названной мне (а так же в приказе) была "не прохождение стажировки". В период с того, как начал свою работу до этого приказа мне не было должным образом разъяснено каким образом проходит эта стажировка. На форуме имеются две строчки по этому поводу в разделе СБ. Требую зачислить меня обратно в ряды СБ, для прохождения стажировки, а так же, добавления разъяснения на форуме чтобы впредь таких вопросов не возникало.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИББД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана руководителю.

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Доброго времени суток.
Я являюсь 13.09.22г ВрИО Командира ОБ УГИББД МВД по Республике Провинция.
На тот момент, когда вы были переведены из СБ в ОБ,  я занимал должность c 11.09.22г по 
13.09.22г  ВрИО начальника СБ 
УГИББД МВД по Республике Провинция.
Теперь все по порядку. 

Первое.
Во фракцию и в отдела не я брал, а предыдущий начальник.
Второе.
Вас приняли во фракцию 02.09.22  в Специализированный батальон. Стажировка у вас была до 09.09.22 года.
У вас была целая неделя ознакомиться с закрепом диалога СБ. У вас была целая неделя что бы написать вашему непостредственному начальнику, если что-то не понятно и спросить про стажировку.  Вы навернякак этого не сделали и ссылаетесь на форум. Хотя информации про стажировку было предостаточно не только на форуме но и в закрепе диалога.

Третье.
Вы не прошли стажировку в отведенный вам срок.
Ваш перевод был согласован с Заместителем начальника УГИББД, полковником полиции   Eddie_Quinside.

Я вам дал исчерпывающий ответ. Думаю у вас вопросов не найдется. 

С Уважение ВрИО Командира ОБ УГИББД МВД по Республике Провинция, Подполковник полиции Невский В.В

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Согласен с ответом руководителя. Добавить более нечего. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Вы действительно не выполнили соответствующую норму, указанную вам в закрепе соответствующей беседы.
Соглашусь с вашим мнением, касаемо необходимости введения информации на форум, обсужу этот момент с лидером и исправим недочёт.
Ограничения для повторного возвращения в СБ на вас не накладывались.
Если вы уточняли у кого-либо касаемо стажировки и вам не дали чёткий ответ, просьба предоставить соответствующий диалог мне в ЛС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Собственно почему я не к кому не обращался. Когда я ранее был во фракции, суть стажировки была лишь в том, чтобы не "косячить" во время стажировки. Я зашёл на форум, в раздел СБ, там информации не нашел и собственно с миром пошел работать. Кто придумал делать информацию в закрепе беседы - мне очень интересно. Вопрос лишь в том, чтобы этот приказ отменили, дабы исключить трату времени в пустоту.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Будете возвращены в СБ. 
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Более нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...