Egor_Zubenko14 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 двигался на своем ТС возле светофора. Красный прорисовался, когда я был перед носом от зебры. Применил резкий тормоз, как итог: разворот влево+кочка и я улетел на тротуар(это обстоятельство в какой то степени показывает мою невиновность),проехав на красный. Потом меня остановил данный сотрудник и потребовал сначала паспорт, который я ему вручил, а потом потребовал ВУ для выписки электро.штрафа.Я ему все начал объяснять, но он не хотел это слушать и начал говорить о неповиновении, тогда я сказал, что хочу обсуждать свое "преступление" с сотрудником ДПС и с док-вами моей виновности,однако он сказал, что время вышло и упаковал меня. Как итог: 2 звезды+2 штрафа на 10-15к. Виновным себя я не считаю,т.к не думаю, что здесь есть моя вина,темболее я хотел обсуждать свое "преступление" с сотрудником ДПС(это показывает, то, что я был готов идти на контакт), а не с ОМОНОМ Невского, который, что то делает в приве и выполняет роль ДПС. док-ва: https://yapx.ru/v/T3kjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться