Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[ОГИБДД-Н] Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Arno_Marshall
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы: Начнём по порядку.

1. По какому пункту был выдан выговор?
  2. Какой пункт из УД обязует знать ПДД по пунктам? Все сотрудники в целом знают ПДД, как и требует УД, но никто не обязан знать ПДД с всеми пунктами наизусть. Могу лишь скзаать, что этого даже ты не знаешь.
  3. Ожидаю доказательств моего нарушения.

4. Доказательство: #3054

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброго времени суток. 
Начнем по порядку.
1. Выговор был выдан по пункту 2.1 АР ГИБДД. Вопросов думаю не возникнет по этому поводу. 
2. Все тот же пункт который я указал выше. 
3. Доказательства будут предоставлены Лидеру и Следящему. 
Вопросы?

Спойлер

2.1. | Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение.

Изменено пользователем Миша Прокоп

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Прикол в том, что сами отказались проверить мои знания ПДД.  Вчера поговорили со следящей администрацией, они сказали, что этого знать не надо, но почему-то всё же получил выговор. 

1. В приказе написано, что приказ выдан за отказ от проверки на знания УД. Отказа не было.

2. Даже в реальной жизни сотруднсои не знаю ПДД по пунктам. Да и вы не знаете. Сами себя обманываете?)

Вы видели как проверяют сосудов в УГИБДД/ОГИБДД-П? Учитесь от них пж. 

Ожидаю ответ от Лидера ОГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Вновь приветствую. 
В приказе написано что выговор выдан за незнание ПДД и отказ от его проверки. 

Я не прошу что бы вы все пункты на изусть выучили и безоговорочно отвечали, ПДД на первом месте в ГИБДД, сотрудники обязаны его знать, но я провожу проверки только по самым важным пунктам, их максимум 5. Вы сотрудник Специализированного Батальона, базовые пункты вы должны знать. 
Проверку назначает не следящая администрация, то что вам написал Кив это: я даже это не знаю)) и я это не учил. Ни о какой неверной выдаче выговора в сообщении речи не идёт, Кив и не обязан знать эти пункты, так как работает на форуме и может посмотреть, если ему это понадобится. 
Отказываться от проверки ПДД даже по пунктам, вы не имеете право, в любом случае...
Ожидайте комментарий по этому поводу от Лидера.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Сам себя обманывете? 

По УД я обязан знать ПДД, и я знаю ПДД. Я прямо сказал, что по пунктами не знаю ПДД и не собираюсь выучить. Если вы считаете, что это незнание ПДД- ваша проблема.

Нахожусь в МВД уже год, и не ты должен мне учить работать. Я знаю то, что должен знать.

Кроме Кива я ещё написал Титоффу, и он тоже сказал, что никто не заставляет сотрудников выучить ПДД по пунктам. 

И вообще, кто так проверяет знания ПДД?

Говорит мне ваш сотрудник: Назовите пункт из ПДД, который запрещает езду по встречке.

Вас в автошколе так учили? На экзамене такие вопросы задавали? Бессмысленно с вами спорить.

Ожидаю ответ от Лидера ОГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток  , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский ,  Сотрудник передал мне и ПГС видео доказательства , на видео виден факт отказа , за сотрудником нарушения не наблюдаю   , с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.  
Передаю ПГС .

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

То, что я говорю, что по пунктам не знаю ПДД, проверьте по другому- это не отказ.

Ожидаю ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

На видео я не увидел отказ от сотрудника. С сотрудника будет снят письменный выговор

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Люблю Вас)

Ожидаю снятия выговора.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...