Перейти к содержанию
Tolmach

Жалоба на Abdujalil_Morozov [УВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Tolmach

1. Ваш NickName: Mihail_Zhukov

2. NickName сотрудника фракции: Abdujalil_Morozov

3. Суть жалобы: Произошло ДТП, с водителем серого мерседеса. На расход он не согласился. Сразу же принял решение вызывать полицию. После приехали сотрудники ППС, я кричал и звал на помощь, а они просто уехали как позже выяснялось что у него была погоня. Далее вернулись починиться, я сам подошел и попросил данного сотрудника передать информацию о ДТП сотрудникам ГИБДД через рацию. Данный сотрудник сказал что передаст. Через некоторое время подъехал сотрудник ГИБДД на что я у него спросил, "Вам сотрудники ППС передали информацию о ДТП" Он мне ответил "Никак нет". Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Т.к сотрудник просто так уехал и оставил данную ситуацию на самотёк.
4. Доказательства:
"тык"

Поделиться сообщением

Sok_

Полиция вызывается /call02

Поделиться сообщением

Tolmach

За сотрудником последовало следующее нарушение.

Глава 2 Статья 4.2 ФзОП

Считаю, что действия сотрудника нарушение т.к сотрудник не выслушав меня до конца, уехал. 

На моих фотокарточках с доказательствами вы можете наблюдать его нарушение а именно Фотокарточка №8 я обращаюсь к сотруднику, с его стороны представления не был.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Изменено пользователем Victor_Tikhonov
Дополнение информации

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Доброго времени суток. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов

В 14.09.2022 в 08:24, Victor_Tikhonov сказал:

За сотрудником последовало следующее нарушение.

Глава 2 Статья 4.2 ФзОП

Считаю, что действия сотрудника нарушение т.к сотрудник не выслушав меня до конца, уехал. 

На моих фотокарточках с доказательствами вы можете наблюдать его нарушение а именно Фотокарточка №8 я обращаюсь к сотруднику, с его стороны представления не был.

На 4-ом сервере нет ФзОПа, есть только Устав ГУ МВД, которому мы и подчиняемся

Также сотрудник не обязан вам представляться, обратите внимание на 2.7 Устава Сотрудников ГУ МВД.

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Исключения:

1. Если гражданин первый начал диалог с сотрудником.
2. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК.
3. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания.

Что касается передачи информации о ДТП в рацию, это лишь дополнительная мера, на которую сотрудники ГИБДД практически не обращают внимания, вам очень повезло, что они к вам приехали даже учитывая это. Сотрудник передал информацию в ГИБДД, а увидели они её или нет, это уже далеко не проблемы сотрудника. 

Нарушений за сотрудником нет.

Изменено пользователем Nicolas_Pirogov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Доказательств мало, по ним ничего не понятно. Нарушений я не увидел. Недостаточно доказательств.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств с Вашей стороны, по скриншотам нельзя составить полную картину происходящего. В обязанности сотрудника ГУ МВД не входит разбор ДТП. Вам стоило просто заново вызвать полицию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...