Tolmach 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Mihail_Zhukov 2. NickName сотрудника фракции: Abdujalil_Morozov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, с водителем серого мерседеса. На расход он не согласился. Сразу же принял решение вызывать полицию. После приехали сотрудники ППС, я кричал и звал на помощь, а они просто уехали как позже выяснялось что у него была погоня. Далее вернулись починиться, я сам подошел и попросил данного сотрудника передать информацию о ДТП сотрудникам ГИБДД через рацию. Данный сотрудник сказал что передаст. Через некоторое время подъехал сотрудник ГИБДД на что я у него спросил, "Вам сотрудники ППС передали информацию о ДТП" Он мне ответил "Никак нет". Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Т.к сотрудник просто так уехал и оставил данную ситуацию на самотёк. 4. Доказательства: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Полиция вызывается /call02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) За сотрудником последовало следующее нарушение. Глава 2 Статья 4.2 ФзОП Считаю, что действия сотрудника нарушение т.к сотрудник не выслушав меня до конца, уехал. На моих фотокарточках с доказательствами вы можете наблюдать его нарушение а именно Фотокарточка №8 я обращаюсь к сотруднику, с его стороны представления не был. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Victor_Tikhonov Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов В 14.09.2022 в 08:24, Victor_Tikhonov сказал: За сотрудником последовало следующее нарушение. Глава 2 Статья 4.2 ФзОП Считаю, что действия сотрудника нарушение т.к сотрудник не выслушав меня до конца, уехал. На моих фотокарточках с доказательствами вы можете наблюдать его нарушение а именно Фотокарточка №8 я обращаюсь к сотруднику, с его стороны представления не был. На 4-ом сервере нет ФзОПа, есть только Устав ГУ МВД, которому мы и подчиняемся. Также сотрудник не обязан вам представляться, обратите внимание на 2.7 Устава Сотрудников ГУ МВД. 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Исключения: 1. Если гражданин первый начал диалог с сотрудником. 2. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК. 3. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания. Что касается передачи информации о ДТП в рацию, это лишь дополнительная мера, на которую сотрудники ГИБДД практически не обращают внимания, вам очень повезло, что они к вам приехали даже учитывая это. Сотрудник передал информацию в ГИБДД, а увидели они её или нет, это уже далеко не проблемы сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Доказательств мало, по ним ничего не понятно. Нарушений я не увидел. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств с Вашей стороны, по скриншотам нельзя составить полную картину происходящего. В обязанности сотрудника ГУ МВД не входит разбор ДТП. Вам стоило просто заново вызвать полицию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться