Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Beric_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Dobrota 4. Суть: Стоим мы значит ждём друга в зоне которой ни где не запрещено стоять и тут в нас начинают стрелять дм получается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7C7cuO-G-D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Отчет в чате вижу (реакции от вас, я так понимаю нет), но ладно, опустим. Ознакомьтесь с пунктом 6.2 ФЗ - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения в красной зоне четырёх и более человек. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) мы стоим никого не трогаем и он дает отсчет и растреливает так что пока) От вас мне ответ не нужен нужен от Cледящей Администрации Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Anastasia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 41 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый вечер. Согласно пункту 6.2 ФЗ, а именно спойлеру к нему: - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения в красной зоне четырёх и более человек. Сотрудник действовал согласно нормативно-правовым документам. Наблюдаю в чате отсчёт до 10, Вы, я так понимаю не покинули КЗ, после чего, по Вам был открыт огонь. Нарушений тут за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо пересмотрите видео и посмотрите как мои друзья начали в 3 стелять по 1 нему и он 1 действовал хотите сказать пг тоже не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Доброта 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь сотрудником на кого подана данная жалоба , с моей стороны ПГ нет , как видно на вашем видео за мной стоят бойцы в наряде, действовали согласно ФЗ 6.2. Вижу ПГ с вашей стороны , вместо того чтобы покинуть территорию после предупредительного вы начали стрелять вместо того чтобы ждать друга. Цитата: " Стоим мы значит ждём друга в зоне которой ни где не запрещено стоять" , также будьте добры предоставить контекст всю запись иначе вы обманули администрацию. На вас будет подана ответная жалоба по вашим доказательствам за ПГ , всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 41 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 00:28, Anastasia_Schulz сказал: Хорошо пересмотрите видео и посмотрите как мои друзья начали в 3 стелять по 1 нему и он 1 действовал хотите сказать пг тоже не было ? Во-первых, Вы были без оружия, на момент, когда сотрудник начал вести огонь. Во-вторых, после его выстрела, Вы достали оружие и начали стрелять в ответ. На Вашей же видеозаписи видно, что сотрудники МО с id 51 и 40 (3 в 5 уже не является ПГ) так же начали вести по Вам огонь. Вопросов более не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться