Перейти к содержанию
Conor_Morozov

Matteo_Grossman

Рекомендуемые сообщения

Conor_Morozov

1. Ваш никнейм: Conor_Morozov
2. Название фракции: ГУ МВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman
4. Суть жалобы: 1.не было отыгровки тайзера,2 не было преда как такого,3.он отыгрывает тайзер как оружие в конце,4.выдал розыск 2.15+3.4 не предложив мне как то обойтись штрафом 5.после выдачи розыска начал разеснять.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman

1. На счет нарушения пункта 6.30ВПС, то тут у вас недостаточно доказательств, т.к. когда я по вам выстрелил, то тайзер у меня уже был в руках.
Но все же чтобы не было вопросов, то вот вам доказательства - 

2. Не стоит обманывать администрацию для получения какай-то выгоды в свою сторону.

Предоставляю доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/v/T3TN8

На данный скриншотах мы видим, что вы зашли два раза за территорию КПЗ. На первый раз я вам дал предупреждение, а у же не второй раз я вас имею полное право задержать без какого-то предупреждения.

3. Тайзер считается табельным оружие и отыгровки по типу "Убрал оружие" не запрещены в соответствии с Внутренними Правила ВПС.

Доказательства моих слов из википедии - https://yapx.ru/v/T3TZg

4. Я не обязан предлагать оплату штрафа за ваши нарушения, ибо в данном случае будете вы оплачивать штраф или нет, идет на усмотрения сотрудника который вас задерживал.

5. Написания претензий ваших по данному пункту я не понял, если можете по напишите на русском языке, а не на каком-то китайском.

6. В данном случае у вас жалоба не по форме и Лидер, и СЗФ отклонят вашу жалобу. Но я решил вам расписать все сразу, чтобы не тратили мое драгоценное время на таких как Вы.

Передано Лидеру.

Всего Хорошего

Поделиться сообщением

Conor_Morozov

Так вы не дали мне выбора,на штраф,это во первых,а во вторых предоставьте пожалуйста,запись со своей стороны,вить каждый сотрудник должен иметь запись,своей деятельности,жду ответа от более компитетных сотрудников,то есть кто нибудь по старше вас,и более компетентный,вот на ваших скринах и не видно полной картины,происходящия картина была иначе так пожалуйста доказательства моего полного нарушение!!!

TMA

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

В данном случае, данных доказательств более чем достаточно. Полную видеозапись я предоставлю по требованию Лидера, т.к. вам я ничем не обязан!

Поделиться сообщением

Conor_Morozov

Я все понимаю,что вы сотрудник и вы важная персона,надо быть немного проше с игроками,и как настоящий мужчина,призновать косяки,пожалуйста предоставте док-вы вить вы сами сказали по типу я кого то в чем то пытаюсь,обмануть пожалуйста прошу вас Док-вы на задержание,и на рп тайзер,игроки вам не тряпки чтоб себя вести,почему то когда с полковниками общаешься все здравые ребята,а вот сотрудники как вы,позорите ГУВД , у вас много хороших сотрудников но вы ведете себя,не очень. Следуший ответ пожалуйста  пусть даст следаший или СС!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

В данном случае вы обманываете Лидера и СЗФ тем, что обрезали свои доказательства.

Далее я спорить с вами не хочу и не буду, ибо вы попросту неприятны мне в разговоре!

Пока

Изменено пользователем Matteo_Crossman

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Нарушений нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, нарушений нет. Сотрудник обязан спросить, какой вид административного штрафа выбирает гражданин, но нигде не сказано, что сотрудник должен предложить штраф, не путайте два разных события. Наказание Вам выдано за дело, советую Вам изучить УаК и РПГ, а также не провоцировать полицию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...