Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Brain_Morozov 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman 4. Суть жалобы: Не понятно за что мне нарисовал статью 2.12 УаК , хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. Так же хочу заметить на его доказательствах как он выдал мне розыск. Так же этот человек Оскорблял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T3QYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman 1. Наказаны вы были по пункту 2.12 УаК, а именно... Цитата 2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Предоставляю доказательства вашего нарушения - Ссылка кликабельна На видео слышно, что вы начали говорить про ,, Перевод РП процесса в свою сторону,, Тем самым вы нарушили данный пункт. Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 То есть за одно слово уже действует данная статься? Не позорьтесь уж , а зачем вы оскорблять начали? Как бы тоже нарушили устав!!! Не вижу тут серьезного нарушения 2.12 УаК чтобы меня задерживать. А у вас был перевод РП в свою сторону так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Касательно оскорблений, то у вас недостаточно доказательств, ибо: 1. В кпз, вы были не одни. 2. Неизвестно кому именно я говорил. 3. Недостаточно док-в из-за того, что не видно ситуации до этого, т.к. вы могли меня оскорблять до этого! Передано Лидеру, ибо с вами я дальше не хочу общаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Ты только не , нарушение есть , есть , не важно кому ты это сказал , а говорил в мою сторону , так же про розыск жду ответа от СС , а с тобой дольше что то общаться нету интереса доказывать что ты за человек Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Brain_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте! Давайте вам подробно распишу про нарушение субординации, а именно 3.27 Устава Сотрудников Фракции. Цитата 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Если вы решитесь ознакомиться с данным пунктов - ссылка кликабельна, то вы увидите примечание и в нем написано: Цитата Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Исключение: Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). В данном примечании написано, что если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет. На ваших скриншотах видны только мои слова, а также не видно текста который был написал или же проговорен ранее. Соответственно по данному пункту у вас Недостаточно доказательств, т.к. на сервере есть такое понятие как Презумпция невинности, то есть если вы хотите, чтобы наказали сотрудника( в данном случае меня), то вы обязаны полностью доказать мою вину, а не какими-то огрызками под видом скриншотов. Надеюсь сейчас я вам более чем подробно расписал. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. По поводу оскорблений недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Все доказательства были предоставлены. Советую Вам на будущее не провоцировать сотрудников полиции, а также изучить РПГ. По поводу оскорблений - крайне недостаточно доказательств, ибо Вы не доказали, что данные слова сказали в Вашу сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться