Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: Доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T3QIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Док-ва: https://youtu.be/_yf16j3x2DE А ещё можно в одну жалобу всё написать было , но видимо вы не знаете таких фокусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времен суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Думаю вопрос решён. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Я ехал с разрешенной скоростью на зеленый. Вопросы к разработчикам почему зеленый не моргает, а сразу желтый, я тормознул , но понял, что не успею. В итоги проехал, или надо было создавать аварийную ситуацию? Д: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 На жёлтый проезд тоже запрещён, вы проехали на жёлтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Поскольку в Республике Провинция не существует органа по толкованию норм права, то я исхожу из действующих источников толкования: Цитата Наличие на светофоре мигающего зеленого сигнала, непринятие водителем мер к снижению скорости при проезде перекрестка на желтый сигнал свидетельствуют о наличии в его действиях состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФПостановление Седьмого кассационного суда общей юрисдикции от 05 августа 2021 г. по делу N 16-3343/2021 Я тормозил, а значит применил меры. Цитата Водитель, выехавший за стоп-линию на желтый сигнал светофора, не считается виновным в произошедшем на перекрестке ДТП, если у него не было технической возможности с момента включения желтого сигнала остановиться перед стоп-линией, не прибегая к экстренному торможению Определение СК по уголовным делам Шестого кассационного суда общей юрисдикции от 26 мая 2020 г. по делу N 7У-6211/2020[77-832/2020] Вы готовы оспаривать решения судей РФ? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Morris001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В провинции вы обязаны подчиняться правилам провинции. Законы РФ тут никого не волнуют. "Вы готовы оспаривать решения судей РФ" - вы че городите тут? Какой судья РФ? Вы откуда это взяли? Короче вы тут пытаетесь выкрутиться , хотя и так всё очевидно. И кстати вы бы успели затормозить) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. В Республике Провинция действует только местная законодательная база и никакая другая. В редких случаях (недоработки законодательной базы, ошибки её автора) сотрудникам разрешается отступать от законов во благо. Штраф не мог быть выписан при смене сигнала уже после начала манёвра, у Вас же была возможность остановиться. Сотрудником предоставлены ответ и доказательства Вашего нарушения. Доказательства полностью верны. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться