𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdusalam_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток! Суть жалобы такова, данный опгшник Abram_Scaletta спровоцировал моего напарника чтобы он зашел в тихое место, я заехал туда чтобы забрать своего напарника, но по машине сразу прилетают пули получается: DM Car, ЗЗ, Стрельба без причины. Ожидаю наказания по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U4WQRxuRtLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 лул, дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ответ дал тут- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Дубликат Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться