Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Отказ Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую! Жалобу передаю сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:05, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak 4. Суть жалобы: Прошу доказательства розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/tyCwMii Добрый день! Розыск был выдан по причине того, что вы не покидали ее, я давал вам предупреждения, но вы отказались ее покидывать, так же оффнулись от ареста Видео : 0:00- Первый раз забежали 0:20- Все еще находились на территории, что запрещено 0:42 - Оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Нарушения за сотрудником имеются, но не столь критичные, как у вас, поэтому проведем с сотрудником строгую беседу, дабы больше такого не повторилось. Вы - нарушили пункт ВПС, а именно: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Удаление Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброе утро! Если у вас это произошло случайно, прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Удаление В 14.09.2022 в 08:24, texTIlt сказал: Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 08:41, Faxe_Radeep сказал: Вам доказательства я не обязан предоставлять. Понятное дело, вы будете предоставлять это администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 07:33, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Что касаемо "выхода" у меня произошол Я нечаянно свернул игру, а когда разворачивал произошёл вылет. Что касаемо значка он бывает не отображается я это спрашивал в ВК у ЗГА 1 сервера. Ожидаю ответа от СзФ. Предоставьте доказательства "вылета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться