Nathaniel Rois 23 · ID: #21 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 01:22, Dmitrii_Mihailov сказал: 5 часов прошло между событиями. Хорошо, тогда покажите мне пункт где написано что после нападения, я должен убить его менее чем за 5 часов Изменено 16 сентября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #22 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Так же хочу подметить что я не убивал Abdusalam_Jihardyan. Я убивал игрока под ником Ilya_Scaletta, но данный человек написал другой ник UP на его же фрапсе видно что у него открыт форум и весит заявка в джихардянов Ник там записан Ilya_Scaletta Изменено 16 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #23 Опубликовано 17 сентября, 2022 Так. Выношу вердикт По РП - это разные люди, поэтому участник ПГ будет наказан. Мы при мести не руководствуемся ООС-инфой (форум и заявка в жихардяны к этому относится), а исключительно IC-инфой Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться