𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdusalam_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток! Суть жалобы такова, данный опгшник Abram_Scaletta спровоцировал моего напарника чтобы он зашел в тихое место, я заехал туда чтобы забрать своего напарника, но по машине сразу прилетают пули получается: DM Car, ЗЗ, Стрельба без причины. Ожидаю наказания по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U4WQRxuRtLU Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Ilya_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:51, Ilya_Bond сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем доки от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Приветствую вас "уважаемый друг". На моих док-ва можно увидеть как вы бьёте моего друга - Это угроза жизни ПГ. тык Т.к меня в тот момент заковали в наручники я решил что найду вас позже и убью. ЗЗ не вижу, Я зашёл в тихое место. DM car не вижу, моя цель была убить вас Ник вы поменяли, но забыли поменять в 1-ом пункте жалобы Изменено 13 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую вас ещё раз, это мой 2-ой форумник. Попрошу Вас поменять мой ник в заголовке или вам будет отказано в рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. На Доках вижу как вы бьете участника ПГ это угроза- значит имели право открыть по вам огонь. На счет стрельбы не вижу нарушений так как- стреляли по вам попали по авто. Дайте свой счет оплатим ущерб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Куда торопимся сначала будем ждать ответа от следящего, мне деньги за авто не нужны, мне нужно наказания данному игроку Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ilya_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну если вы отказываетесь от компенсации, то ладно) Нарушений от себя не вижу! Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте! В 13.09.2022 в 21:43, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: На моих док-ва можно увидеть как вы бьёте моего друга - Это угроза жизни ПГ. тык Это точно те док-ва. Даже если да, то принять я их не смогу, 5 часов прошло между событиями. Предварительно: игрок будет наказан за DM car+по РПО Если увижу нормальные док-ва, то возможно вердикт будет пересмотрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Не согласен с вами, Разве я не могу поймать человека позже и убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Хочу услышать ваш вердикт, но попрошу не закрывать тему, т.к у меня могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2022 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 14:55, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: dell. Прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 15:18, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Прошу выдать форумные баллы Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 По приколу, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 dell. Тр-р-р-рактор, Р-р-рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 01:22, Dmitrii_Mihailov сказал: 5 часов прошло между событиями. Про 5 часов или про какое-то определенное время нигде в ВПС не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2022 у меня есть вопрос насколько дней будет наказан данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 17:14, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Про 5 часов или про какое-то определенное время нигде в ВПС не написано. А какова вероятность, что Вы за эти 5 часов его уже не убивали в ответ? Вы могли его n-ый раз убить и т.п. С ГС ПО посовещался, он того же мнения, что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября, 2022 Пон, А какова вероятность что я просто мог уйти по делам? Не трогая его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться