Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Masturbek_Kravets 2. Никнейм игрока: Albert_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: за че дм через клетку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ECGvs7H9xps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Приступим к разбору данной жалобы. На вашем видеоряде видно, как Вы первый начали RP-драку, следовательно DM через решетку был от Вас в первую очередь "Провокационный удар". Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что клетка состоит ячеек, что доказывает Ваша запись. Именно по этому, эта драка возможна, ведь сквозь ячейки решетки возможно просунуть руку и нанести удар. Передаю жалобу игроку, на чье имя была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:24, Archibald_Doms сказал: следовательно DM через решетку был от Вас в первую очередь "Провокационный удар". учи впс, дм через решетку от 3 ударов. У меня был МК. В 13.09.2022 в 19:24, Archibald_Doms сказал: Именно по этому, эта драка возможна, ведь сквозь ячейки решетки вхаххахахахахахахкх, ну ты так рофланул, всей деревней ржали, впс для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:29, wdas сказал: ну ты так рофланул Тыкать будете в своей деревне, мы с Вами не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:30, Archibald_Doms сказал: Тыкать будете в своей деревне, мы с Вами не знакомы. ты ты ты, нюхаешь цветы. Моя деревня - мои правила, учи впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Не вижу смысла в общении с Вами, так как вести конструктивный диалог (это значит тот который имеет смысл) желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:33, Archibald_Doms сказал: Не вижу смысла в общении с Вами, так как вести конструктивный диалог (это значит тот который имеет смысл) желания нет. ладно, только не оффтопь, ждем ответа игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 19:29, wdas сказал: У меня был МК. У Вас не было в /b Откат., Придумайте что то другое, МК не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 19:41, Archibald_Doms сказал: У Вас не было в /b Откат., Придумайте что то другое, МК не подходит. учи пункт о дм через решётку ну, ты противен мне Изменено 13 сентября, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Тыкать будете своим односельчанам. Если вы не знаете нормы приличия, не используйте форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mers 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую, на связи тот самый Albert_Doms. Приступим к разбору данной жалобы. Как вы можете заметить на видео видно как у меня лол хп и это может доказать что даний игрок меня задмил ранее он меня бил и садился на туалет (багоюзил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 21:00, Daniil_Mers сказал: Как вы можете заметить на видео видно как у меня лол хп и это может доказать что даний игрок меня задмил ранее он меня бил и садился на туалет (багоюзил) доки своих слов. p.s пишу со 2 форумника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mers 0 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 А тоесть по вашему одним ударом можно снести все хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 21:49, Daniil_Mers сказал: А тоесть по вашему одним ударом можно снести все хп? не знаю, кто кого лупит, но я жду доки от твоего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mers 0 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2022 По вежлевей общяйтесь а не как быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2022 где не вежливый я, не пойму. Вроде на личность не переходил Я просто доки попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2022 Еще раз приветствую. Насколько мне известно, у игрока нет доказательств, так что передаю тему следящим, для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте! DM через решетку - это полнейшее NonRP, не нужно тут придумывать сказки про РП-драки через решетку и тп. Игрок будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #20 Опубликовано 15 сентября, 2022 спасибо, за чёткий ответ. Так же попрошу наказать игрока за отсутствие доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться