Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Убил со снайперки. 4. Доказательства: https://youtu.be/5KWddpYmoJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. На доказательствах не видно что вас убил именно Максим а у сотрудников также нет доказательств. Вынести вердикт не смогу. Остались ли у вас какие либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 01:28, Dmitriy_Bushyev сказал: Здравствуйте. На доказательствах не видно что вас убил именно Максим а у сотрудников также нет доказательств. Вынести вердикт не смогу. Остались ли у вас какие либо вопросы ? Распишу чуть позже почему именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Внимательно смотрите на мини карту, приехало 2 сотрудника ССО. В ближайшее время кент предоставит дополнительные доазательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 В принцепе думаю эту запись могу скинуть я, на ход события это не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 А где доки что это точно был я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. В 15.09.2022 в 10:38, Korol_Winchester сказал: Внимательно смотрите на мини карту, приехало 2 сотрудника ССО. На доказательствах не видно что это именно Максим, по мини-карте никак это не понять. В 15.09.2022 в 18:17, Korol_Winchester сказал: В принцепе думаю эту запись могу скинуть я, на ход события это не повлияет Это неполноценные доказательства,судить по ним невозможно и никак не понять, Макс это или нет. На доказательствах отчетливо должно быть видно ник сотрудника и что он делает. По этим доказательствам нельзя прийти к какому либо решению, потому что недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться