Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Доказательства на данные нарушение, ибо не считаю что розыск выдан корректно 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/T3BIu 5. Вину не признаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую. Задержание по 20.17.1. Ко АП - Япикс (yapx.ru) Нужна полиция? call02, ДТП с сотрудником - запрос по рации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доказательства недоступны перезалей на другую хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 У меня все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. А в чем проблема была вызвать сотрудников командой, а не забегать на парковку с фразой "дтп оформь". Это, как минимум, неуважительно по отношении к сотруднику, он не обслуживающий персонал. Забегать на парковку для этого точно не следовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:00, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. А в чем проблема была вызвать сотрудников командой, а не забегать на парковку с фразой "дтп оформь". Это, как минимум, неуважительно по отношении к сотруднику, он не обслуживающий персонал. Забегать на парковку для этого точно не следовало. Сотрудников командой нельзя вызвать системно, ибо в аварии был сотрудник СКП. Что мне ему сказать? Мой господин оформи дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 00:53, Vyacheslav_West сказал: Ответ поступит завтра. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:38, Korol_Winchester сказал: Сотрудников командой нельзя вызвать системно, ибо в аварии был сотрудник СКП. Если вы не будете стоять рядом друг с дружкой, то в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться