Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-П] Lis_Win

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Никнейм сотрудника: Lis_Win
3. Суть жалобы: Дважды Игнорирование нарушения пдд, а именно 

12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств; КоАП 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств

Вытекающее 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия или бездействие

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Лис хил

Здравия желаю

меня выше должности коллега приказал в патруль с ним 

и почему вы обрезали видео? где я к вам подходил и сотрудник тот же Максим Джинган смотрели машину 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 13.09.2022 в 20:04, Лис хил сказал:

Здравия желаю

меня выше должности коллега приказал в патруль с ним 

и почему вы обрезали видео? где я к вам подходил и сотрудник тот же Максим Джинган смотрели машину 

Нарушение есть нарушение ! Хотел бы показать нарушение другого сотрудника показал бы ! , обрезал четко по вашему нарушению!

В 13.09.2022 в 20:04, Лис хил сказал:

где я к вам подходил и сотрудник тот же Максим Джинган смотрели машину

не относится к ситуации

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток

Да, действительно курсант мог отправиться в патруль со своим более старшим коллегой, это имеет место быть. Однако ж нет никаких весомых доказательств в подтверждение выше, сказанных сотрудником, слов, в связи с чем верить этим самым словам никто не будет. Игнорирование нарушения действительно присутствует со стороны курсанта. Так как ситуация не единична и уже успела приобрести некий характер массовости и стабильности, сотрудник будет наказан одним устным выговором за нарушение 3.3 ФЗ "О полиции". Курсант мог бы принять хоть какие-либо меры, особенно после того, как с ним провели беседу и вполне понятно, как мне казалось, объяснили, что необходимо делать в случаях, когда системная возможность выписать штраф отсутствует. Столь не высокое наказание выдано в связи с тем, что сотрудник не является полноценным инспектором ОГИБДД, а всё ещё находится на обучении, а потому отношения к некоторым вещам должно быть снисходительнее нежели чем по отношению к обычному, полноценному инспектору. Возможно, следящий администратор будет другого мнения касаемо выше изложенной ситуации. Будем ждать его ответа.

3.3 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Ожидаем ответа от след.администрации

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Справедливо , Дедушка знает что говорит ! 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит 1 устный выговор, согласно 3.3 ФЗоП.
Как и говорил в прошлой жалобе, в случае рецидива сотрудник понесет более серьезное наказание.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

полностью согласен с Вазовским его мнение я уважаю!

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...