averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Kadyrov 2. Преступная группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Mike_Schmidt, Pride_Saltaformajo 4. Суть: всем привет здравия желаю короче меня жестко убили под инстасамку (ну вообще я слушаю ог буду и вообще я сам будапештов просто рандомно включилась песня инстасамки ну вот короче) даже не дав предупреждения чтобы я отпустил их другаля накажите пожалуйста снизьте репутацию 5. Доказательства: https://youtu.be/8i2gijozlM0 Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Abdulmedjid Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Привет, смешная жалоба, в которой нет нарушений от всех участников, прочитайте СРПГ подробнее, чтобы не писать подобные жалобы, которые не имеют в себе смысла. Если вам так уж интересно, то приведу Вам РП причину для вашего убийства: Разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они оказывают вооруженное нападение или задержание членов группировки с высокой репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну я как бы ехал да? увидел что там мвд, увидел что там задерживают членов преступной группировки, ну я как бы постоял, потом вы начали задерживать как бы, ну я и начал стрелять ок да? Нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Как так, денис? Глава ПГ, и не знаешь СРПГ? Плохо. Цитата Пример весомой Role Play причины: Разрешено открыть огонь по сотруднику (-ам) правоохранительных органов, если он (они) попытался (-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки, но только в том случае, если сотруднику (-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение одной минуты. Если сотрудник (-и) отпустил (-и) задержанного в течение одной минуты с момента предупреждения, то открывать огонь в таком случае не допускается, разрешено только взять в заложники сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Видимо лучше меня знаете, вердикт свой не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 судя по всему - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Были попытки задержать участников группировки при помощи тайзера, в следствие чего и был открыт ответный огонь. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться