Перейти к содержанию
Kuzya2211

[УВД-Н] Erron_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Kuzya2211

1. Ваш никнейм: Don_Lascane
2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa
3. Суть жалобы: 1.ГУВД"шники, подрезали нас на Перекрестке, затем уехали с СГУ (также предоставьте док-ства, что у Вас была погоня), 2. затем мы движемся в банк они там подьехали уже без СГУ, 3. позже мы движемся в сторону Автошколы, затем ГУВД"шники через встречную полосу движения со включенным СГУ, создавая аварийную ситуацию, подрезают автомобиль и создают ДТП, затем скрываются с места ДТП. 4. И почему ушли от РП.Прошу предоставить док-ства , что у Вас была погоня и Вы включили СГУ и двигались по встречной полосе движения... И что данные сотрудники делали в г.Провжск. Прошу по всем пунктам предоставить доказательства
4. Доказательства: https://youtu.be/CLAw8oh-ATE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Я тот самый сотрудник. Полковник, Нач.СД - Эррон Флоппа.
Укажите что я именно нарушил, это первое. Второе, СГУ дает возможность нарушать ПДД, а вы как участник движения должны предоставлять преимущество авто со спец. сигналами. Свидетельствовать против себя не обязан, если у вас есть доказательства того, что у меня погони не было - предоставьте.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.
Вначале видеозаписи никнейм сотрудника не было видно.

По поводу момента из записи под конец:
СГУ с маячками для того и включается, чтобы водители реагировали на них, а самое главное - пропускали.

Вы должны были пропустить служебный транспорт и остановиться, никакого подреза нет.
Нарушений за сотрудником не замечено.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Обратимся к пункту 3.2 ПДД:

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Вами были выполнены какие-либо действия, дабы выполнить требование, описанное в 3.2 ПДД? - я такого не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Kuzya2211

я понял что тут все за него и бесполезно что то тут писать удачи

Изменено пользователем Kuzya2211

Поделиться сообщением

Big Floppa

Удачи.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...