Kuzya2211 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Don_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: 1.ГУВД"шники, подрезали нас на Перекрестке, затем уехали с СГУ (также предоставьте док-ства, что у Вас была погоня), 2. затем мы движемся в банк они там подьехали уже без СГУ, 3. позже мы движемся в сторону Автошколы, затем ГУВД"шники через встречную полосу движения со включенным СГУ, создавая аварийную ситуацию, подрезают автомобиль и создают ДТП, затем скрываются с места ДТП. 4. И почему ушли от РП.Прошу предоставить док-ства , что у Вас была погоня и Вы включили СГУ и двигались по встречной полосе движения... И что данные сотрудники делали в г.Провжск. Прошу по всем пунктам предоставить доказательства 4. Доказательства: https://youtu.be/CLAw8oh-ATE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Я тот самый сотрудник. Полковник, Нач.СД - Эррон Флоппа. Укажите что я именно нарушил, это первое. Второе, СГУ дает возможность нарушать ПДД, а вы как участник движения должны предоставлять преимущество авто со спец. сигналами. Свидетельствовать против себя не обязан, если у вас есть доказательства того, что у меня погони не было - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброй ночи. Вначале видеозаписи никнейм сотрудника не было видно. По поводу момента из записи под конец: СГУ с маячками для того и включается, чтобы водители реагировали на них, а самое главное - пропускали. Вы должны были пропустить служебный транспорт и остановиться, никакого подреза нет. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Обратимся к пункту 3.2 ПДД: Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Вами были выполнены какие-либо действия, дабы выполнить требование, описанное в 3.2 ПДД? - я такого не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya2211 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) я понял что тут все за него и бесполезно что то тут писать удачи Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Kuzya2211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться