Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Startov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Gorskiy 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение руководящего состава, так же ДМ. 4. Доказательства: https://youtu.be/PAjpUOSKjDY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю,Я тот сотрудник на которого была подана это жалоба Ну начнем,нарушением не является ввиду того,что это не чрезмерное употребление не цензурной лексики или оскорблений. Что насчет ДМ? C моей стороны было произведено два удара(дм считается с трех). После чего был произведет откат С моей стороны нарушений не вижу Ожидаю ответа от СЗФ/Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ок, твои отмазки меня не интересуют, я жду ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Согласно правилам для сотрудников фракций - запрещено использование многочисленного оскорбления / мата. Не считаю данные взыскания основанием применять какую-либо дисциплинарную меру. Каких-либо оснований для нанесение урона коллеге я по записи не вижу, и считаю, сотрудник может понести наказание в качестве бана. Однако, вердикт по ВПС вынесет следящий. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Хорошо, возможно тут нет нарушения по ВПС, но наказать сотрудника по 20.1.1коАП придется. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Adam_Startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день еще раз,где вы увидели нарушение 20.1.1 КоАП,с какой стати я его нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Будьте добры не оффтопьте, я жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Ничего чрезмерно неадекватного в общении сотрудника не наблюдаю, понесет наказание в виде блокировки за DM сроком на 6 часов, в соответствии с этим понесет наказание за нарушение 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться