Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[ОГИБДД-Н] Korney_Rozanov

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Никнейм сотрудника: Korney_Rozanov
3. Суть жалобы: 
Данный сотрудник так же продолжает оскорблять нарушая неоднократно 6.19+6.2+3.4 ФЗоП, тем самым выводит на конфликтные ситуации.
Требую граммотный ответ о действиях сотрудника,а так же принять строгий вердикт о многочисленных нарушение сотрудника.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)   ТЫК 1  ТЫК 2

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy

доброго времени суток

я находился в гражданской форме фзоп ко мне относиться не может,всё статьи которые вы указали относятся к сотрудникам на смене.

Изменено пользователем korney_022

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Добрый день, да что вы говорите, то есть если вы находитесь в гражданской форме и являетесь сотрудником, то вам разрешено нарушать пункты. Гениально, нету смысла с вами вести диалог, жду ответа ВрИО начальника и следящего. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
За сотрудником имеется нарушение. Хоть и сотрудник не в форме, это не означает, что он может творить все что захочет и сам же нарушать Нормативно-правовые акты. В данном случае я вижу тут нарушение КоАП, а конкретно мелкое хулиганство (использование нецензурной брани в общественном месте) и оскорбление. За это сотрудник получит 2 устных выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Доброго времени суток,спешу напомнить это не впервый раз сотрудник нарушает данные регламентированные пункты.
В прошлой жалобе была такая же делема,только на смене.
Если мне память не изменяет, за повторные подобные нарушение, наказание идёт более в жесткой форме.
Прошу вас просмотреть прошлую жалобу и проверить док-ва, может вы сможете пересмотреть свой венрдикт и понять о чём я говорю.
Ожидаю пересмотра наказание если это возможно.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
На данный момент сотрудник уволен с ОЧС. Применить какие-либо санкции в отношение его мы уже не можем.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Вопросов нету, спасибо за работу. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...